设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2022-3-3 11:59
附议随风同学,不加精华。
理由1:按比例加精和不精本质上差不多,要说差别就是麻烦管理要再看一遍!
理 ...

关于加精华,说实话,我们三个版主也纠结了好久,讨论了好多次。
这纠结主要是因为很多作品写的太好了,如果不是参加活动,平时一篇一篇发,会篇篇精华。
大家认真写了,又写的这么好,不加精华,说不过去。

至于怎么加精华,加多少,也是个难题。仁者见仁 智者见智,每个人的审美观价值观不同,

征求了巫山烟云总坛主的意见,她的大概意思是没有活动帖不能加精的规定,加多少也没限制。

因此,按着这个说法,遵照坛规上版主加精的规定,本着尊重作品尊重大家的原则,确定了总结里所列的加精规则。

虽然按数量评选精华,可能会存在一些问题,但每一位参加活动的朋友,都投入了极大的热情,精华只是一种肯定,不是全部。

很感谢三千和天空提的建议,我们在以后工作和活动中一定考虑的更全面,争取做的更好!

鲜花鸡蛋

兰羽  在2022-3-3 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-3-3 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-3-3 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安 发表于 2022-3-3 13:21
关于加精华,说实话,我们三个版主也纠结了好久,讨论了好多次。
这纠结主要是因为很多作品写的太好了, ...

没问题,我只是建议,最后按版主决定办,我只是舍不得你们这么辛苦。

另,我的字一直有个习惯,不加精、不置顶、不飘红,在哪个论坛都这样,这个晓晓和兰羽公子应该知道一些,这次还这么办吧。
大家参加活动,纯属兴趣、兴致。不是冲着精华来的。
活动安程序已经接近尾声,就不要再加精华了。
风吟 发表于 2022-3-3 13:55

风吟不想要精华,也是可以的,这点我们尊重个人意愿。

天空随风 发表于 2022-3-3 11:44
提个建议啊,如果非要加精华,按这个比例有点过多的感觉,按文字的内容加,有的人写的篇篇精彩,可以全部 ...

活动不能与平时等同,有了命题,有了字数,有了时间等要求。都是大家利用工作之余,百忙中来参加活动的,就说你吧,平时都懒的写,这次还这么认真的,从不写文字,到积极的写文字,就应该鼓励。精华不是目的,而是对大家认真参与的一个肯定和鼓励。
宇泽长安 发表于 2022-3-3 13:21
这纠结主要是因为很多作品写的太好了, ...

是呀,活动开始我们都没把精华事情写上的,就是等活动完再看情况,后来发现大家都跟认真,写的水平又高,才决定加精华的。
想必大家也不是冲着精华来写的,你说的很对。
洛水三千 发表于 2022-3-3 13:36
没问题,我只是建议,最后按版主决定办,我只是舍不得你们这么辛苦。

另,我的字一直有个习惯,不 ...

没事,我当时边看边已经有记载啦

你不累着就成  发表于 2022-3-3 14:24
风吟 发表于 2022-3-3 13:55

你可真是的,参加活动能被精华鼓励,多棒呀,要我会乐的梦里都笑
宇泽这总结写的太好了!
这歌曲配的也特别棒!
你们三位斑竹辛苦了!
洛水三千 发表于 2022-3-3 09:36
与活动是否圆满,作品是否精彩相比,让我更感动的是三位管理的表现,不分彼此,不计较得失,各司其职,协调 ...

三千观察的真仔细,领导的眼光。
是呀,现在团队精神最值得提倡

别介呀,时不时的勺我一眼的啊,哈哈  发表于 2022-3-4 11:15
我一向喜欢并肩战斗的感觉,活动非常圆满,我也回崖继续忙了。  发表于 2022-3-3 14:29