设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
跑调天后 发表于 2022-3-4 10:58
这个让网索来回复
我没遇到过类似的事情

这人!报复我

那管理大人你也继续报复她。

心有灵犀一点通。哈。知道为啥九月散了,咱们都没走失不。就是能玩到一起。一个字“懂”。
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
美丽的梦 发表于 2022-3-4 17:23
那管理大人你也继续报复她。

有进步了,懂幽默了
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-4 17:48
有进步了,懂幽默了

草民本来就是个幽默男人,但是现在的人不喜欢幽默了。
[发帖际遇]: 美丽的梦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
美丽的梦 发表于 2022-3-4 17:53
草民本来就是个幽默男人,但是现在的人不喜欢幽默了。

幽默是与生俱来的智慧。不可能现在的人不喜欢。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了152 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-4 17:56
幽默是与生俱来的智慧。不可能现在的人不喜欢。

真有些不喜欢,尤其是女人,我最近就中招,我就说她们是富翁,结果她马上翻脸说自己很穷,自己过得有多惨,还说我故意落井下石,居心不良!跟她找个招呼变成性骚扰!
[发帖际遇]: 美丽的梦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
美丽的梦 发表于 2022-3-5 09:23
真有些不喜欢,尤其是女人,我最近就中招,我就说她们是富翁,结果她马上翻脸说自己很穷,自己过得有多惨 ...

幽默要看好跟谁,看这个人能不能幽默,你这是撞枪口了
[发帖际遇]: 天空随风做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天空随风花费261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
在坛子里,不用有那么多顾忌,除了国事,可以尽情的幽默,把你的才华展现给大家吧
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-3-5 11:01
幽默要看好跟谁,看这个人能不能幽默,你这是撞枪口了

是咯,所以以后都不会跟她说话。这个人在我上班一公里远。
[发帖际遇]: 美丽的梦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜