设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

♫花样女人

文字:花落千江水

桃之夭夭,灼灼其华,人间三月,在草长莺飞的季节,女神们的节日也如期而至。散版发起了【女神节献礼】活动,我也想说一下我心里的几位女神。

巫山烟云:原先以为你是唐诗宋词里的女子,优雅的在那里吟诵陌上花,相思扣。待你接管爱网后,我们之间的接触也渐渐多了起来。有时候看你被论坛上的事情搞得焦头烂额的模样,甚是心疼。还好,你一一扛过来了,无愧于则天的称号,往后余生,愿你做自己的女神,阅尽风华,自带锋芒!

初晓微茫:晓晓太调皮了,调皮的会让你头大。不过,晓晓性格阳光,不遮不掩,有话直说,倒是很对我的胃口,所以,纵然有的时候我已经无比抓狂,也还是愿意耐着性子好好地哄哄这个小女生。愿可爱的晓晓一直如此目光澄澈,笑颜明媚!

燕燕于飞:我喜欢叫她丫头,每次这样叫她的时候就觉得无比亲切。丫头是迄今为止认识时间最长,但还能一起玩耍的人。我见证了丫头从一个小女生到结婚生子的历程。虽然平时并没有太多聊天,但我们知道,我们都是可以放心的将后背交付给对方的人。这份信任,早就在时间的累积中形成。祝愿丫头如星灿烂,如风自由,开心自在!

绣色、青杞:把你们两个人放在一起写,是因为你们两个人给我的感觉都是那么恬淡安静,如这春天的风,柔柔的。如果将女人比做一朵花,你们就是那朵梅花,谦和独立,从不争春,却能开出满园春色。喜欢你们温柔淡雅的模样,如一幅写意山水,清朗干净,通透低调。用一个词形容你们,我觉得再合适不过:暗香浮动。你们总会在每一份流动的光景里,捕捉生活的芬芳和美好。就这样远远地喜欢着,欣赏着,无需任何理由。愿你们年华烟火,温柔与共!

飘~:第一次听飘飘的歌,就非常喜欢。她充分诠释了女性中低音部分的特色,以低沉磁性的声线以及自然朴实不娇柔做作的演唱风格,迅速收获了一大批粉丝。她的歌声中融入了自己的情感,因而很有感染力。女人如花,花开似梦,愿你的人生如歌,唱响生命的华章!

雨亦飞舞:想起你,就想到了你那张照片:自信、优雅、大气。你说那是因为拍的好,但是如果底版不好,也不会出来那么好的效果对不对?喜欢听你的朗诵,字正腔圆,有独属于你的风格。愿你眼中始终有光芒,成为自己的太阳!(画外音:你的摄影也非常棒,什时候爱网聚会,你给我们大家拍一张全家福啊。)

跑调天后:和小调认识的时间不算短,属于平时不联系,有事说事,基本上没多少废话的那种。但这不妨碍我欣赏她。小调最大的优点是仗义,绝对是那种为了朋友可以两肋插刀的。虽然网络是虚拟的,但人与人之间的情谊却是真实的,像小调这种真性情的人,不知道是不是越来越少了,如果你遇到了,那是你之幸。祝小调纯粹于当下,浅喜相伴!

豆儿:提到你,就会想到那首歌《我一直很安静》。 你真的很安静,以至于有时候会让人忽略了你。 世上女人宛如花,幽幽花语藏心间。 你是如兰的女人,聪明,柔美,清秀,妩媚,你的美丽是毫不张扬的。 若有诗书藏在心,岁月从不败美人。愿你踏歌而行,奔赴心中热爱,遇见更好的自己!

风吟:你给我的感觉,就像是一朵向日葵,在他人需要帮助的时候,常常热心的伸出援手。 你像一束光,温暖自己,也照亮他人。愿你一生幸福,一生安暖!

又是一年春光好,愿每一位女神都春光无限!

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!
宇泽长安 + 300 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

芷筠  在2022-3-9 00:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
镜心  在2022-3-8 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-3-8 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-3-8 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-3-8 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-3-8 06:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰羽  在2022-3-7 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-3-7 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-3-7 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘~  在2022-3-7 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-3-7 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-3-7 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-3-7 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨亦飞舞  在2022-3-7 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-3-7 19:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-3-7 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-7 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-7 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花花有心了。被惦记是幸福的
会的,一直仗义下去
跑调天后 发表于 2022-3-7 18:47
花花有心了。被惦记是幸福的
会的,一直仗义下去

给你两根针,两肋插针,别扎我呀
花落千江水 发表于 2022-3-7 18:43
@巫山烟云 @燕燕于飞 @初晓微茫 @绣色 @青杞 @飘~ @雨亦飞舞 @跑调天后 @豆儿 @风吟

恬静聪颖的花花
借你的文字了解诸位姐妹,也从中了解落落。
花花的美,总是这么让人倾心,在这个属于我们的节日里,让我们一起这样开心着,温暖着,陪伴着,一直一直
寥寥数笔,每个人的形象都鲜明起来。网络中,相遇相识的缘分,写出来是如此美好,本来就很美好。
花落抱一个节日快乐!
是你,触碰了我心里最柔软的地方,我今天只谈惆怅……