设为首页收藏本站
有的熟悉,有的不了解,嗯祝福大家~
女神节快乐~
花花写得太美好了,每个人都让人向往

祝福花花,节日快乐
原先以为你是唐诗宋词里的女子,优雅的在那里吟诵陌上花,相思扣。

只是短短的几笔,就让我回到了初时的我。曾经的我是多么的安静,悠闲,又多愁多感的女子。一个就安静的活在唐宋诗篇里的小女人。我曾经渴望着长成,像易安居士那样的人,遗世独立,风华绝代,纤细安静而忧愁的人。过着小资的,精致的小日子,偶尔走走江湖,会会友,调侃一下王孙公子。躲在自己的小屋里,问一问:试问卷帘人?是否海棠依旧? 也给自己起过一个号,富贵闲人。后来在QQ里,微信群里,知否女子队里,空间里玩的时候,真的很多人说我,看到你,就像看到了李清照的影子。
我不知道我接下这个草地究竟是对还是错。因为它,的确是颠覆了我所有的生活,性情。。我没接手的时候,我问秦风:我说我接下这个草地好不好。他是反对的。他说你有没有想好了?你认真的考虑清楚再说,不要影响你的工作,生活,管理一个论坛,这里面的压力有多大,你应该清楚。我说,我确实知道这压力很大,也有可能会影响我的生活工作。但是我还是不想失去它,如果我不接下它,它可能会平空消失,我舍不得,我现在没有退路了。他说,那好吧。你既然如果决定了。就试试吧。我说好。谢谢你支持我。所以就开始了。
其实我当时接手的时候,只是个很简单的想法,就是留个地,安安静静的写写字,会会旧朋友。悠闲时,唠唠。就说不要求帖量,浏览量之类的。不在乎这些,让大家冷冷的,静静的就好。但是之后,也没刻意,不知道怎么就慢慢的热闹起来了,人多起来了,就到了今天这繁华状态,人多了,来来往往,兄弟姐妹,手足多了,也就嗑嗑碰碰的多了,小矛盾好像也会有时不时的发生。这就是真正的一次次的开始考验起我的人缘交际,应变,定力和耐力了。有时真的必须得学会察颜变色,看说话,看行止,三言两语,一个个的摸透每个人的脾性,那还真是个大学问。相处,磨合,到今天这一个大家庭的相聚一堂。我也不得不服了我自己了,我也跟大家说,我也给磨的没脾气了。棱角全磨圆了。我只能苦笑着说,我自找的……
但我还是庆幸我有一颗开朗,和阳光的一面。我可以每天笑着走出来,阳光的站在这里,像宇泽说的,就那么玉树临风的一站,就是一个美好的风景了。所以,大家珍惜我们相聚的日子吧,希望大家都其乐融融的在我们的家园里,开心的笑,开心的闹,开心的爱着彼此。好了。今天就说这么多了。最后,给自己一个温柔的微笑。
美美的祝福,同祝节日快乐
谢谢落落礼物。
我让落落抓狂了,我怎么这么调皮捣蛋的呢
谢谢花花把我写得那么美好,我会向这些美好靠近的,祝花花节日快乐~
跑调天后 发表于 2022-3-7 18:47
花花有心了。被惦记是幸福的
会的,一直仗义下去

那是因为你们一个个太有特点了,无法不让人记在心里

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-3-8 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下