设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2.离漾°  4票
3.穆菁  1票
离漾°  高票出局,身份:卧底,恭喜平民取得胜利。
词语:平民【饺子】,卧底【馄饨】。
在报名贴里感觉离漾是玩过的,卧底比较难把握,所以给一个有经验的玩家,感谢大家的支持。
[发帖际遇]: 【米】朵一高兴给梦落轻寻发红包,损失136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我早就猜到了。。竟然被出局
[发帖际遇]: 【糖】山 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哎呀,没有下一轮了,明之同志晓晓同志,各位同志,哈哈
[发帖际遇]: 月微醺做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,月微醺花费443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
糖山出局我就怀疑她了
[发帖际遇]: 明之 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
又错了,赶紧给月月穿上外套,都扒了第三层了
哈哈,我还是输了
离漾° 发表于 2022-3-13 15:55
哈哈,我还是输了

看见你,别人投谁,你就赶紧投,
[发帖际遇]: 明之 扶老太太过马路,被奖161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-13 15:54
又错了,赶紧给月月穿上外套,都扒了第三层了

你跟我一样,也是杀刺之友,哈哈哈
[发帖际遇]: 月微醺 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
再来一局
[发帖际遇]: 明之 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高亮一个月。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜