设为首页收藏本站
也得吸收穆青的经验教训,她为了证明自己是饺子就拼命说了一堆,又是馅儿又是煮的,结果说的太多也不成,差点被怀疑成卧底
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2022-3-13 15:56
你跟我一样,也是杀刺之友,哈哈哈

没听说过这个词。一开始几个妞儿傻里巴机投我,我说了不会玩,不会隐藏的。
初晓微茫 发表于 2022-3-13 15:57
也得吸收穆青的经验教训,她为了证明自己是饺子就拼命说了一堆,又是馅儿又是煮的,结果说的太多也不成,差 ...

我都说了不是啦
[发帖际遇]: 晴天小鱼乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
艾玛,一着急宝宝上来了
明之 发表于 2022-3-13 15:55
看见你,别人投谁,你就赶紧投,

这是随大流
[发帖际遇]: 离漾° 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

晚上还继续来玩一下不?
[发帖际遇]: 【糖】山约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了452 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这么快就结束了?
再来一局。
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-3-13 17:10
这么快就结束了?
再来一局。

我帮糖山加上了

加上我了?好咧。等着开局。
[发帖际遇]: 花落千江水下班路上被上海朝阳打劫,损失479 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜