设为首页收藏本站
以前不太注意梅花,只是从大家的文字中了解,这一次更从断草的笔下,看到了梅花的美,有柔美更有坚强。
有图相配更烘托了梅花的美丽。
有一句话很想问你,都说红尘很短,天涯很长。如若此后流年,我不去寻你,你是否还会来到我的身旁?也许我这戏里的主角,额上的梅妆早已改变了摸样,那么你会不会亦和我一样,痴痴等待一场梅花与夕阳的相伴?
-------------------------------

这句好美呀,让人浮想联翩
歌曲也好听,这回不用跪着啦,平身听就成
一株断草 发表于 2022-3-17 12:06
@梅花斋主 一篇拙作送给你~~~

这是哪位啊?还没来收礼,祝收礼开心
风吟 发表于 2022-3-17 15:57
嗯嗯,来看梅花就表示来看你了。因为女人如花呗,还是朵梅花。

错了,俺不是梅花,俺是草,是断草~~~
初晓微茫 发表于 2022-3-17 16:33
以前不太注意梅花,只是从大家的文字中了解,这一次更从断草的笔下,看到了梅花的美,有柔美更有坚强。
有 ...

初晓,梅花历来是文人骚客笔下描写的对象,她的美艳,她的凌寒,她的寓意都是人们津津乐道的!!!
初晓微茫 发表于 2022-3-17 16:34
有一句话很想问你,都说红尘很短,天涯很长。如若此后流年,我不去寻你,你是否还会来到我的身旁?也许我这 ...

让初晓联想到什么了?说给姐听听~~~
初晓微茫 发表于 2022-3-17 16:35
歌曲也好听,这回不用跪着啦,平身听就成

哈哈,那忍心老是让人跪着听呢,大可站直了腰板听~~~
初晓微茫 发表于 2022-3-17 16:36
这是哪位啊?还没来收礼,祝收礼开心

这就是文字里的梅花先生啊,他忙得很~~~
一株断草 发表于 2022-3-17 17:00
错了,俺不是梅花,俺是草,是断草~~~

艾玛,梅花树下不是草儿么,哈哈~~