设为首页收藏本站

[茶余饭后] 请发表您的见解 [复制链接] (39/945)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先上2个图
1.jpg FD904CB7C7C1FF2B3062D37054D05B74.jpg

评分

网索 + 500 + 50 + 50 + 10 很好的话题

鲜花鸡蛋

筱曦  在2022-3-27 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-3-27 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没看清图图里图图的字
男银都酱紫吗?
反正俺现在忒讨厌男的偷偷摸摸的的
现在的问题是:
1、男女同胞们,你说这书上的话对不对呢?
2、你觉得为什么网上这种说男人的段子沸泛衍天,而说女人的很少呢?

仁者见仁,智者见智
你这么漂亮,回答也一定漂亮。
晴天小鱼 发表于 2022-3-27 11:44
反正俺现在忒讨厌男的偷偷摸摸的的

有腥才会偷,对不对?
[发帖际遇]: 卷儿跳跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-3-27 11:50
有腥才会偷,对不对?

不对,男银属猫的吗?
看看女人咋回答
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-27 12:04
看看女人咋回答

女人肯定回答:这种男银有多远滚多远

现在的问题是:
1、男女同胞们,你说这书上的话对不对呢?
2、你觉得为什么网上这种说男人的段子沸泛衍天,而说女人的很少呢?

先回答第一个问题:
我说说哈,且我是按照我寄几个性格说说我寄几个看法。
跳跳老师这里面说的情况显然是通常说的出轨。
从空间看,出轨分为现实和网络。如果都算上我想应该就不是十之八九了。

先说男人,男人要是真觉得自己老婆特不好,忍无可忍后会直接离婚。没几个男人会忍着跟“特不好的女人”过一生。他们只有觉得“老婆不错”,同时还想要情人,才会出轨。

而女人 大都会选择忍。像我,我觉得老虎很不错,但太不懂浪漫,过日子的男人。女人天生爱虚荣爱浪漫,所以,我选择过网上有喜欢的男银。但现实绝不会。为到底精神出轨还是现实出轨更可怕和可气。我跟老虎展开过激烈辩论。老虎竟然选择精神出轨更可气。我晕,谁能掌控他人精神。
怎么说呢?现在让我再选择,我都不会选。现实我不会,网上我倦了,看到过网络中寄几个好姐妹被背叛。我更是再不会那啥。只会选择淡淡的喜欢。
现实中认识的人因为感情出轨家庭支离破碎的例子更是枚不胜举。
总之,Hold不住艳福的人,福会变成祸。
我个人觉得最佳婚姻和网络情感状态:现实安稳,知足常乐,(远方)网络有个喜欢的人默默陪着自己,不表白自懂得,身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

男人确实比女人花心。我觉得我就够花心的了。但是,喜欢上一个人从无二心,除非发现他有二心,哪怕蛛丝马迹,立马转身,几秒钟就跑出十二里地。都不会给对方解释的机会。我认为他花心他就花了。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2022-3-27 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-3-27 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-3-27 13:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下