设为首页收藏本站

[茶余饭后] 请发表您的见解 [复制链接] (39/947)

网索 发表于 2022-3-27 12:04
看看女人咋回答

感觉你求生欲满满的
晴天小鱼 发表于 2022-3-27 12:10
女人肯定回答:这种男银有多远滚多远

这里有一点地方需要提醒你
这里男的出轨的对象应该是女的吧?
那么你是怎么看待这女的一方呢?

花心对花心  发表于 2022-3-27 13:33
跑调天后 发表于 2022-3-27 12:10
前排占位一会回来说

希望你能就二个问题都能发表看法。
期待你漂亮的回答。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 包出五彩的饺子,赚了402 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-3-27 12:37
希望你能就二个问题都能发表看法。
期待你漂亮的回答。

第十楼重新编辑答案了
因为对于男人来说,被绿就是灭顶之灾,男人最爱的就是面子,所以他们不会说出来希望得到舆论的支持~所以就都只是声讨男子的檄文了~
现在的问题是:
1、男女同胞们,你说这书上的话对不对呢?
2、你觉得为什么网上这种说男人的段子沸泛衍天 ...

写这么多,真棒!
漂亮的。
这样的问题本就没有标准的答案
只有对这种现象的看法。
一个人的能力有大有小
能驾驭的事物也因此不同
退一万步讲
只要能承担起自己所做所为产生的后果
那就且作且活着吧
进一万步讲
作为一个社会人
社会有社会的次序和规范
人的存在就是责任
认清自己的现职
于人无害,于己无愧
穷则独善其身,达则兼济天下。
又是另一番境界了。
谢谢你精彩的回答

[发帖际遇]: 卷儿跳跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-3-27 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】朵 发表于 2022-3-27 13:29
因为对于男人来说,被绿就是灭顶之灾,男人最爱的就是面子,所以他们不会说出来希望得到舆论的支持~所以就 ...

对更多的女人而言,
家庭更是她们的整个世界
男人出轨则是整个世界的崩塌
现实里还是男人更强势一些
所以这样的“檄文”
很大的程度上也只是一种无奈的调侃
承载这样的调侃的网络
更近乎是成本最低的宣泄出口
[发帖际遇]: 卷儿跳跳买肖战写真集,花费179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-3-27 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

答:我是认同书上说的话的,我感觉,男人就是“花心”的代名词,只不过,有些人花在行动上,有些人闷在骨子里~前者是家庭的不稳定因素,后者是自身心理问题,但属于健康的问题,如果一个男人不“花心”,干嘛娶妻生子,纵可以独身终老~
2、你觉得为什么网上这种说男人的段子沸泛衍天,而说女人的很少呢?
网络上,男少女多,总是一帮女人围着一个男人,所以男人就会成为段子的热点,再有,一般女人对感情都很执着,一旦喜欢心里不会装第二人,而男人不同,男人是世界,世界里五彩缤纷,总需要很多女人点缀~
胡诌八咧,大家不要对号入座哈~~

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-3-27 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现在的问题是:
2、你觉得为什么网上这种说男人的段子沸泛衍天 ...

你这个是女人的标准答案,大家可以复制粘贴~~
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-3-27 14:14
答:我是认同书上说的话的,我感觉,男人就是“花心”的代名词 ...

答1,有点偷换概念的嫌疑。花心和婚姻、繁衍乃至爱情的概念差距不小。
答2,无论家里还是公共场所,低头玩手机的,没有男女之别。