设为首页收藏本站

诵读|紫念 ➤►

https://img.wyc520.com.cn/data/a ... 2rft7mujg.png") right bottom / 30px no-repeat; margin-top: -2em; margin-left: 1em; padding: 2em 0px 10px 1em; border-left: 1px solid rgba(176, 197, 123, 0.42);">

你是人间四月天

文字|洛儿

◆◇

杭城YQ严重,人间四月天,应是人间最好的时候。
居然只能宅家。

认识那么久,好像从没那么认真落笔写你。
回眸去看,却是见底的清澈。

◆◇

听过你歌的人,都会惊为天人。所有的惊艳,只是了然于心。
而微漾着的,俱是风情。

尽管你鲜少写字,但你的文字,让我看了却十分欢喜。
因为絮叨的内心,欣慰得是如此真实。

◆◇

喜欢你阳光的笑声。欣赏你的黑白分明。
喜欢听你很自信的说,如何如何的有人缘。

你说你很感性,我取笑说是不是老了的缘故。
喜欢那一刻你白眼我的样子。

◆◇

你说,玩那么久的论坛,什么没见过。
有时,我也会想。网络中的人和事,都是一些虚无的东西,虚无的文字,虚无的情感。
可是,所有的东西,存在即合理。

有喜有悲,开心过,或许不经意也伤过心。被人牵挂过,也曾试着牵挂过别人。
尽管隔着屏幕,即便相隔天涯,情仍是真的。而且,最重要的是,足够让我们快乐。

◆◇

经常,我们会说我们老了,也自嘲成熟了,于是,很多的东西不再在乎了。
其实,依旧在乎。在乎一丝若有似无的牵连,在乎一缕可有可无的温暖期待。

只是,仍需做到的是,举头投足间举重若轻。
成就我们一生的淡定。

◆◇

人间四月天。
愿你在我看不到的地方安然无恙,愿你的冬天永远不缺暖阳。
愿你的明天不再经历雨打风霜,愿你的未来永远热泪盈眶。

最后。
我想说的是。要你开心、健康,别的无他。

花落千江水 发表于 2022-4-6 16:38
你今天下午不忙吗?

今天下午比较空,嘿嘿
陌洛儿 发表于 2022-4-6 16:38
啊,没了吗?不知道啊,我没动呢

哈哈,不知谁给脱下去了,还得重穿
一株断草 发表于 2022-4-6 16:40
哈哈,不知谁给脱下去了,还得重穿

这个这个,有点诡异。
陌洛儿 发表于 2022-4-6 16:40
这个这个,有点诡异。

可能是你的衣服太漂亮了,让别人偷跑了
一株断草 发表于 2022-4-6 16:42

这回有了~~~不过原来我记得你的小花时动态的
一株断草 发表于 2022-4-6 16:42

现在有了吧
有了,动了
感谢你为大四川作了如此赞美和宣传!