设为首页收藏本站
一晚上,这楼就这么高了,我来添砖加瓦。
上海朝阳 发表于 2022-4-8 20:22
那妳就这儿玩呗,说,想玩啥?聊天也行。

呦,昨天忙着玩游戏没看见,聊天建个聊天群吧,来不?
上海朝阳 发表于 2022-4-8 18:47
我把小调拽走,你们玩不起来

看你没给拽走啊,玩游戏拽不动她
月到天心 发表于 2022-4-8 20:53
晓晓的声音挺适合朗诵的,就是没听够的感觉,五个朗诵两个已经很不错了,不能贪得无厌。

第一次听说我声音适合朗诵,朗诵声音我觉得应该洪亮,自带回音的那种。
不过有你这强力鼓励,我会努力的,朗诵出自己的特色。
初晓微茫 发表于 2022-4-9 12:15
呦,昨天忙着玩游戏没看见,聊天建个聊天群吧,来不?

不,我怕寄几个蛊惑妳,因为妳警惕性不高,什麽都信以为真。
月到天心 发表于 2022-4-8 20:56
特别喜欢自己的作品变成声音,或者图片什么的,谢谢!晓晓,辛苦了呢!

喜欢自己的作品变成声音或者图,那也要有写的好的实力是不,
像我就是每天做美梦将自己的文字变成图和声音,也永远不可能实现的。
初晓微茫 发表于 2022-4-8 18:34
我不懒,有时间的啊~

好乖乖,真勤快~~~
上海朝阳 发表于 2022-4-9 12:20
不,我怕寄几个蛊惑妳,因为妳警惕性不高,什麽都信以为真。

这你太小看我了,我警惕性其实高的都过敏啦,
我才不是什么都信的人,都说好的,我也不跟着随大溜儿,
都说不好的我也不信邪,什么都靠自己观察,我的判断力一流的。顶呱呱地干活。

我觉得朗诵有点难度,比唱歌难多了,要求比较高,朗读出来首先要普通话标准,声音清晰、响亮,还得富有感情。
陌洛儿 发表于 2022-4-9 19:12
我觉得朗诵有点难度,比唱歌难多了,要求比较高,朗读出来首先要普通话标准,声音清晰、响亮,还得富有感情 ...

今天休息吧?遇见你不容易呀。
但是唱歌也不容易,有曲调旋律。
朗诵认识字就成,有口音更动听,比如你朗诵会更有特色。