设为首页收藏本站
这个剧我也是从头追到尾,很喜欢看这种贴地气的编剧,感觉有些事情就发生在自己身边
都在寻求着亲情、友情和爱情。
昨晚没空上来读,今天才上来。
晓晓写了那么长一篇,估计我写不了那么多,哈哈。还没看完,看完再来写影评。
总的来说,这剧还是不错的,最起码是可以吸引我一集集的看下去。
晓晓写的第一个是父母对孩子的爱。
无怨无悔的付出,无论儿女做了什么让父母生气的事,事后都是会选择原谅。
而子女对父母的爱,总归远远不及。我现在也是,父母在的时候尽量的陪伴吧。因为他们最希望的不是金钱,而是子女的陪伴。
昨天妈妈说楼下修脚店因为YQ关门了,没法剪脚指甲。其实对父母来说,能自己做的也是尽量不想麻烦子女。
我给她修好脚后,她还是很开心的。

第二个关于周蓉的感情,对冯化成崇拜和爱慕,让自己爱得无怨无悔。
那时候的周蓉或许是因为太年轻,想用理想主义去追求自己的理想,也无可厚非。
可随着时光的流逝,太多的矛盾侵蚀了曾经的爱。爱失去了,离婚其实也算是理智的选择。

第三个是周炳坤和发小们的友情。
刚开始的友情比较单纯,没有目的性。
到后来人生的岔路口每个人选择了不同的方向,也有了新的朋友圈。
尤其当彼此有了差距,自然会出来一些嫉妒心。当友情参杂了太多的利益,就不再纯粹。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-4-14 19:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳 发表于 2022-4-14 14:27
你拍摄的水平极高,花虫鸟特色,还有微距,很美。

谢谢朝阳老师上海YQ,请多保重。
小兵风雨 发表于 2022-4-14 14:08
看到监狱特批,炳坤参加曲老太太的葬礼

凯丽演的也挺有突破的,就那个飞身坐自行车后车架摔下来,又去坐,真有戏
筱曦 发表于 2022-4-14 15:03
这个剧我也是从头追到尾,很喜欢看这种贴地气的编剧,感觉有些事情就发生在自己身边

描写的是东北那嘎达的事情,你看着特亲切吧?
青衣书生 发表于 2022-4-14 16:14
都在寻求着亲情、友情和爱情。

问好书生~
陌洛儿 发表于 2022-4-14 16:56
昨晚没空上来读,今天才上来。
晓晓写了那么长一篇,估计我写不了那么多,哈哈。还没看完,看完再来写影评 ...

回了这么老长,你说的更精辟。
你真孝顺,还细心,我回头也去检查爸妈的脚趾头去。
据说小宋佳演的周蓉应该要去国外拍的,因为YQ删除了,不然会更精彩吧。
友情也是,为什么说同学情就相对持久,就是因为没有利益关系。
小兵风雨 发表于 2022-4-14 19:04
谢谢朝阳老师上海YQ,请多保重。

谢谢小兵!你好像在江苏吧,也要特别注意防护,今天南京也建了方舱。
初晓总结的很棒,这个电视剧我也看了,剧里虽然没有美女如云,但是剧情很抓人眼球~~~