设为首页收藏本站

[茶余饭后] 这一天的我 [复制链接] (34/622)

跑调天后 发表于 2022-4-14 21:48
还是年轻时帅不老少

那时真的很阳光,而立之后坎坷附身,逐渐失去了灿烂脸庞。
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费222 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2022-4-15 08:32
朝阳大哥这篇文字朴实无华,很有时代感,把我们又拉回到那个年代,去体验感悟人生~~~

是啊,年轻真好,没有很多的烦恼和困惑。
[发帖际遇]: 上海朝阳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-4-14 23:17
看这照片,当年也是小鲜肉一枚

学习班的二十天,有几个成熟的女青工为了要跑出去玩,总是来挽我的手臂缠我,弄得我脸都绯红,一看见她们几个向我走来,就赶快逃走,真的很羞涩的男孩。
[发帖际遇]: 上海朝阳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-4-14 22:43
真实生活,难得

这就是即将进入老年痴呆前兆,都是清晰的回忆,现在的事都记不住了,星期几也没印象
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-4-14 22:28
被人挤兑了,毕竟是人才,人家都不放你们走_

挤兑我吗?我曾经红了四五年,之后就被挤兑压制,就是有一点傲气,部门生产不顺利时,那帮家伙才会来“求”我分析分析,所以我是在这个生产部门三起三落的另类,可就是调不出去,被压着不放人,只有眼见化工厂苟延残喘了,正好有机会买断工龄减人,伤感地走人,坚决不理会挽留。
[发帖际遇]: 上海朝阳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
年轻时候帅帅的~
天空随风 发表于 2022-4-14 20:40
这么好的文字,咋发水库来了,发随笔或散谈都行

天空说的真好,赞~还送了你一千大洋的鲜花儿
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

帅不可能的,长得还不那么寒碜
初晓微茫 发表于 2022-4-15 16:34
天空说的真好,赞~还送了你一千大洋的鲜花儿

你一来,就是最美的百合花,多幸福呀
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,上海朝阳大方送出助力加油,花费442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-15 19:06
你一来,就是最美的百合花,多幸福呀

我是送给天空的,给你个差评吧,不是说文字
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜