设为首页收藏本站

[纯水] 老郁饼 [复制链接] (31/579)

上海朝阳 发表于 2022-4-28 21:47
白粉?玩,在中学时,把粉笔头研成粉,洗白球鞋

你洗白了吗?
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费324 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
面食,对我来说,太轻松了,没有不会的~~

洗不白啦,跌在煤球店里一次,乍一看就像南非来的
筱曦 发表于 2022-4-29 08:01
面食,对我来说,太轻松了,没有不会的~~

就是啊,北方的主食,自小都会做,我们南方人只有喜欢才会动脑筋学做,多数人都不善于制作主食面粉制品,小调这江苏姑娘跑到山东去也没学会是吧。
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
加葱花和盐,鸡蛋调成糊煎着也好吃的
【米】朵 发表于 2022-4-29 11:09
加葱花和盐,鸡蛋调成糊煎着也好吃的

对啊,我昨天怎么忘了冰箱里还有葱呢,平时不喜欢葱,所以发给的菜里有葱,都忘了。
看来是得到了你家小宝贝的认可啊,不错
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这饼太厚了吧,你可以包饺子,和烙鸡蛋饼。
我去给你拍拍我的包饺子和烙鸡蛋饼的神奇啊。
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来啦,这样南方人就可以做面食啦。
饺子皮压出来,放上馅儿,用包饺子器包上,还有花边,包出的饺子还好看。
鸡蛋饼:先在盘子里用面,鸡蛋和少许盐加上水调好,别太稠,放点油,用饼铛一粘,翻下个儿就得啦。

看着不错啊,要发面的吗?
[发帖际遇]: 若雪. 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜