设为首页收藏本站

[纯水] 老郁饼 [复制链接] (31/581)

看着诱人。老兄,赶紧完成你台词哈。别让小调担心。
[发帖际遇]: 黄老邪@乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
黄老邪@ 发表于 2022-4-29 18:35
看着诱人。老兄,赶紧完成你台词哈。别让小调担心。

这丫头还要我唱,还要我说,还要我喊,喊这些词,老伴肯定要骂我神经病啦
花落千江水 发表于 2022-4-29 14:48
看来是得到了你家小宝贝的认可啊,不错

我家那小宝贝吃面包喜欢“脱了皮”,把外面那层烤香的焦皮啃了,里面就不吃啦,我老郁饼比较薄,面粉蛋液很香,她喜欢。
[发帖际遇]: 上海朝阳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,上海朝阳花费349 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-4-29 16:37
这饼太厚了吧,你可以包饺子,和烙鸡蛋饼。
我去给你拍拍我的包饺子和烙鸡蛋饼的神奇啊。

还行,自己吃,薄了吃不饱,擀面皮多麻烦啊。
初晓微茫 发表于 2022-4-29 17:05
来啦,这样南方人就可以做面食啦。
饺子皮压出来,放上馅儿,用包饺子器包上,还有花边,包出的饺子还好看 ...

就是啊,还要和面发面,这浪费时间,等解封后,小区外面就有卖饺子皮馄饨皮挂面,哪用得着自家做啊,价钱不贵的
若雪. 发表于 2022-4-29 18:13
看着不错啊,要发面的吗?

不用,一勺面粉加个鸡蛋,调成液体状,放平底锅微火烘干两面就行啦
上海朝阳 发表于 2022-4-29 20:03
就是啊,还要和面发面,这浪费时间,等解封后,小区外面就有卖饺子皮馄饨皮挂面,哪用得着自家做啊,价钱 ...

偶尔买还可以,据说饺子皮和馒头里都放了什么
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-29 20:03
就是啊,还要和面发面,这浪费时间,等解封后,小区外面就有卖饺子皮馄饨皮挂面,哪用得着自家做啊,价钱 ...

我都又唱又喊好多天了,已经累躺着了
灶台真干净,
[发帖际遇]: 明之 帮茶茉弄代码的时候,赚到了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我家东西不多,基本没有堆积的现象,灶台上不放多余的物件就一个电饭煲和一个碗架,我烧菜时调料瓶厨门里拿出再放进。灶台是用那种人造石,还是有点油腻面,近期没清洗。
[发帖际遇]: 上海朝阳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜