设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

半缘修道半缘君一一悟
/巫山烟云

这人的一生中,总有些人物,事物,缘分出现得极其巧合和蹊跷。例如:在某个时间段,一些事情的变故或意外,便恰巧的碰到一个经过的有缘人来协助完成这件案情。而后,或留下,或离开。停停留留,来来往往。浮生,便是一路反复,起落,跌宕的过程。
    别离,也不定是坏事,似乎万事皆有定数,塞翁失马,焉知非福?某些时候对事情,过于紧张,逼切,则不达。相反,坦然面对,放开,又经常会柳暗花明。
    有点想哑声失笑。我谢过所有出现过在我生命中的每一个人,每一次相遇。
所谓江山易改本性难移,更要谢过曾被我无意开罪过的各位,并给予我的包容和支持。让我真真切切的感受到这人世间缘分的温暖与美好。感谢你们!
    另外,我也要对曾伤害过我的人,或还想继续伤害我的人说:我愿谅你们的黑暗和狹小,因为是你们的罪恶,让那些道义之手有向我伸过来的机会!我很开心快乐!哈哈哈!!

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2022-5-1 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2022-5-1 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-4-30 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-4-30 08:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝星星  在2022-4-30 08:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-4-30 07:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-4-30 07:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-4-30 06:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2022-4-29 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天看到的一切,让我有点意外,更多的是感动,我在菩提树下打坐了一天,忽然感悟:世事随缘!你说呢?各位?晚安了!88。。嘎嘎,我是笑着下的!!

哪有那么多罪恶和道义,无非都是对爱网的一点痴心。。每个人都不会是孤立的。。那树。。。有问题。。。下次你得换一棵  小长假快乐!我回崖继续修行鸟。。。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-4-30 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-4-30 07:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-4-30 06:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2022-4-29 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2022-4-29 23:39
哪有那么多罪恶和道义,无非都是对爱网的一点痴心。。每个人都不会是孤立的。。那树。。。有问题。。。下次 ...

大家都要快乐!!
自己强大了,谁都伤害不了~
继续修心修性,笑对众生,你才会有更大收获~

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-4-30 08:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这套裙子适合你~

call ,放假第一天打开论坛就看到这个帖子。忍了忍没忍住还得上来,一如你所言性格江山易改本性难移。
图片养眼养心,文字真不咋地。尤其是最后一段,看着风吟姐姐的回复,让人共勉和自省。

先摘抄下你的云语“……真真切切的感受到这人世间缘分的温暖与美好。感谢你们!另外,我也要对曾伤害过我的人,或还想继续伤害我的人说:我愿谅你们的黑暗和狹小,因为是你们的罪恶,让那些道义之手有向我伸过来的机会!我很开心快乐!哈哈哈!!”——

首先,这里面的温暖不一定就是你认为的温暖,同样,这文字里你所说的罪恶更不会是你认为的罪恶。你竟然用词“罪恶”。看看洛神的话,你觉得玩个论坛有那么多罪恶?有道义我倒是认可。
……
……
……
省略一万字,你一句江山易改本性难移,我觉得说了也没用。但有一条,我一定要再说一次,你认为的温暖和罪恶不是我认为的温暖和罪恶,就你性格,真的不是那么复杂看人也不一定次次都准。说实在的我坛庆后就不想来爱网了,不是因为你不好,是因为我看了着急焦虑,一如上次事件中我被你急哭一个道理。

我心目中的坛主是不会被哪一个女性的言行所困扰,男性更丝毫也甭想施了魔法那样婶儿地搅动自己的尊威。
三千说的对,都是对这里的一点贪恋,才会一次次不想再来一次次不忍离开,如果你觉得别人伤害你,你问问自己是否用自己没有感知到的语言和方式伤害过别人,没有的话,坦然处之。若有……

我不否认有的锅子说允许坛主有自己闲适的娱乐方式,但是坛主就是坛主,一颦一笑都会代表爱网形象。
比如,这个帖子,你发出来和我发出来是不一样的。不过发出来也好,让我知道你原来还那么貌美年轻,我都想非礼一下大长腿。

还有,当你认为有的人在预谋继续伤害你实施下一步罪恶时,其实他们每天带病加班加点搞坛庆节目到深夜。所谓的岁月静好,是有人在负重前行。谁会闲得蛋疼,当然,明之可能会腚疼。他最近痔chuang有犯。

鲜花鸡蛋

阙歌  在2022-4-30 23:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-4-30 08:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-4-30 07:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
过段时间就好了,不是什么大不了的事

得失随缘,心无增减。
其实,大家都在自愈伤口。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-4-30 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下