设为首页收藏本站

[纯水] 换个花样玩 [复制链接] (27/506)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近一段时间,一直很低落,一个因为YQ确实有点忙,一个自己也不在状态,玩不出什么花样来了,银子也不爱赚了,版务也懒得打理了,游戏也不爱玩了,突然想自己可是把诗歌玩到快手里的人,何不把那些好玩好看的视频搬回到草坛里呢?想到就去做,视频配上文字,这样爱看视频的看视频,爱看文字的看文字,各取所需。何乐不为。看我施展乾坤大挪移。因为草坛里有我离不开的人和关心爱护我的朋友们。 [flash][/flash]

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-5-5 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-5 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-5-5 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-5-4 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

天心喜欢那种且自逍遥没谁管的境界,有什么疏懒和怠慢的地方大家原谅一个。

https://kg.qq.com/node/ySO5PloLs ... load_channel=market
[发帖际遇]: 月到天心叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-5-4 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-5-4 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也不在状态
[发帖际遇]: 晴天小鱼哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-5-4 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心 发表于 2022-5-4 22:45
天心喜欢那种且自逍遥没谁管的境界,有什么疏懒和怠慢的地方大家原谅一个。

本座的中护军绝对绿色通道 放行,允许你在繁忙紧张中放松抽身出来, 疏懒一阵子 !!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,巫山烟云大方送出助力加油,花费189 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-5-4 22:45

过于压抑,烦闷会让身心疲惫,要适当放松调整心态,才能更好的工作,生活!
视屏呢?
累了就休息一下下,别像我这么懒就可以。
[发帖际遇]: 若雪. 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在这场与YQ的战斗之中,没有谁比医生和护士更辛苦和压抑,处境的危险,我只希望你上来只须轻松和散心,不要另加压力。否则,叫不人道,我还没糊涂到这么不懂事。。
[发帖际遇]: 巫山烟云 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你们是战友。
晚安!各位
[发帖际遇]: 巫山烟云想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜