设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[纯水] 换个花样玩 [复制链接] (27/505)

月到天心 发表于 2022-5-5 09:41
谢谢烟云,现在每天都是YQ防控,昨天全员核酸,防控常态化了,紧张繁忙有些,你也是注意防护,安全第一!

嗯,我这挺安全的,但是医生,学校方面对这工作比较紧张。你自己注意身体就好。
[发帖际遇]: 巫山烟云见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-5-5 09:38
是啊!草坛,是心灵的桃花源,有这么多可爱的朋友,这一阵子连班,上的有点闹心了。

你用不着一帖帖的回。真晕    论坛的任务,我给任何人,都不会给你。我知道你根本无暇顾及。医院的事,不把你累垮就好了。
月到天心 发表于 2022-5-5 09:42
呀,我跟小鱼是战友啊

嗯,她也在医院工作,是不是可以当你助手?这得问她。
[发帖际遇]: 巫山烟云 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-5-5 09:08
好好活着,我就这一个信念~

好好活着,就是最好的信念,我们都要幸福。
跑调天后 发表于 2022-5-5 11:14
回头向天心学习。我还不会视频配文字。超级棒

小调,我也是现学的,很好弄得
[发帖际遇]: 月到天心 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-5-5 12:24
嗯,我这挺安全的,但是医生,学校方面对这工作比较紧张。你自己注意身体就好。

我们这抚顺现在沦为三四线城市了,YQ来了,反而安全,你要做好个人防护。
[发帖际遇]: 月到天心下班路上被上海朝阳打劫,损失195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-5-5 12:30
嗯,她也在医院工作,是不是可以当你助手?这得问她。

小鱼也是医护啊!现在才知道,我还是给人家打下手吧
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了177 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-5-5 12:28
你用不着一帖帖的回。真晕    论坛的任务,我给任何人,都不会给你。我知道你根本无暇顾及。医院的事 ...

烟云,我们这里还行,不过就是YQ来了休息少了,大家都在忙,问好,远握。
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了479 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜