设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

您漏掉一句台词,后面那个不是唱原来的台词,是唱我给您的台词,而且清唱即可哈,保存时,把全民K歌伴奏那里拖拽到零。去原处看看。你草原的月亮那首歌后我有细说。 辛苦了,就等您了哈

最好用手机自带软件录,多简单。
你有谁的扣扣直接扣扣传,用手机录,最省事。你录了给巫总吧,我给她要。用全民多好几道工序。
我唱了两段,后一段有爱网,切瓜会,切老头的唱更容易
[发帖际遇]: 上海朝阳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,上海朝阳花费458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
先跟我说,就差我的一段了

现在又说只差朝阳大哥的
明之 发表于 2022-5-6 19:33

现在又说只差朝阳大哥的

我随时等着返工
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我以为我是最后一个,哈哈,返工的次数太多,真是辛苦调亲了
上海朝阳 发表于 2022-5-6 19:09
我唱了两段,后一段有爱网,切瓜会,切老头的唱更容易

听到了,那句台词我重新修改了一下,让阙管读了。您不用麻烦了,你表现得超级棒,我都笑抽了
明之 发表于 2022-5-6 19:33

现在又说只差朝阳大哥的

整到老朝阳大哥的才发现他少一句话。
筱曦 发表于 2022-5-6 20:54
我以为我是最后一个,哈哈,返工的次数太多,真是辛苦调亲了

初步都合起来了,但每个人的声音我得调。笑煞 了。可好玩了。晚安筱曦。你也是认真的妞儿,一遍遍的
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调让我口语化点,艾玛,都不会说话了~