设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 明之 包出五彩的饺子,赚了174 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
加戏的加戏,抢戏的抢戏

只有名誉主角老实听跑编的忽悠
[发帖际遇]: 明之 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-5-7 09:16
你怎么剧透呀?你这明显抢戏,我觉得我就够抢戏的了,你大叔公更能抢戏。到时候你看看我画的你啊

我都真佩服这小调,我昨晚都提早关电脑,躲进“办公”间再做作业,这些词真的被人听见,以为我疯了。
上海朝阳 发表于 2022-5-7 11:47
我都真佩服这小调,我昨晚都提早关电脑,躲进“办公”间再做作业,这些词真的被人听见,以为我疯了。

[发帖际遇]: 明之 帮茶茉弄代码的时候,赚到了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-5-7 10:10
晓晓我们俩靠的是加戏,他是抢戏,表演的太好玩了

给我听听呀
筱曦 发表于 2022-5-7 08:05
很期待啊,一定很好玩,虽然我返工录制了N 多次,但太享受这个过程了~~

你为啥返工呢?你最会演戏了呢
明之 发表于 2022-5-7 10:29
加戏的加戏,抢戏的抢戏

只有名誉主角老实听跑编的忽悠

你更好加戏啦,你可以啵儿啵儿的亲白娘子
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-5-7 11:47

你跑楼道供电室录音啊?你写个大牌子,剧组排练勿打扰
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-5-7 17:48
你更好加戏啦,你可以啵儿啵儿的亲白娘子

[发帖际遇]: 明之 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-5-7 17:52
你跑楼道供电室录音啊?你写个大牌子,剧组排练勿打扰

哎,这办法不错,我还可以拉一根电线,给寄几个充足电,就这么着吧
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜