设为首页收藏本站
连城 发表于 2022-5-12 15:48
哎,我都不敢回你贴了,你总把我意思理解到茄子地

你正常说话就可以了,也许,有一些说话方式,我们都要尝试着改变。还有任性吧!!人生若如初相见,人人都喜欢最初的时候吧!也许你太久没出来了,而我却一直在这里,经过了一些事,最近一些人的话越来越难听,所以,心性,说话多少有点转变。。
连城 发表于 2022-5-12 15:48
哎,我都不敢回你贴了,你总把我意思理解到茄子地

说实在的,在这里,如果说骄傲,还真的没几个人能骄傲的过我,不要说女的,即使是男的,也没有能数出几个来。不管是以前还是现在,也就是你说的不知道我自信哪来的,是,我有时也纳闷,哪来的,应该是我天生骨子里来的,有一份不服气,和我对自己原则性质要求和完善吧。尽管我有时候也觉得自己一无是处,白,傻,甜。
有一次,我回醉舞的帖子说:我喜欢一一’自当凌绝顶, 一览众山小’的感觉 ,而醉舞说:海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!我回答他说:我喜欢这个感觉 ,巫山有十二峰 !!可想而知我有多骄傲 ,简直是狂妄自大 ,不知天高地厚。哈哈
最近一些人说什么呢 ,我的眼里只有男生,我天天泡帅,我有几分姿色,勾引谁谁了?所以,你说了一句:色,你是国色。触碰了我的神经,让我想动怒!!

简直是开国际玩笑,这些人究竟有没有长脑子,我巫山烟云是谁?我  靠色泡帅?我身边的或和我玩的互动的所有男士之中,个个都是大文豪,全是各项各界精英,教授,教官,老师,工程师,律师,海内外文人墨客……他们的眼睛就低俗到这个程度?看上我的美色?吹几句水的嘴皮子???
巫山烟云虽然是个弱女子,但是玩论坛,玩的是一个人格,魅力,和风度。有一点值得骄傲的是:巫山烟云冰清玉洁,虽然有时嘴巴不把门,但是,所有和我私下稍微有多点来往和亲近的人都知道,我对上网对自己的要求和管制有多严苛。
我写诗,大家都觉得用情太深是吧,这是我的风格,说实在的,诗,不是需要感情饱满丰富吗?像醉舞唱歌,每一首都很深情一样,嗯,这一点我认同,我们很相类,更奇怪的是我和你都是双子座,一样的理性和感性参半的人。(有时候多少会有点神经质)你是会比较了解我的个性,所以我和你会比其他人更熟,更近一丁点!!
但是我还有很多种风格的诗风,比如我写:武则天,五虎上将,围棋,今日云上一一乱指江山,对联拖绝,解琴法……都挺英姿飒爽,雄心勃勃的,是你们没有关注到而已,还是你们有筛选过滤功能?

最后,应该回头和@醉舞 道个歉吧,在我忙的心烦意乱的时候,因为你的玩笑开大了,我顺带痛骂了你一顿。你说我莫名其妙也行,神经病也行,我就这么个人。行吧?

茄子种植大户解说完毕!!

以上就不一一回复了,大家请自便,相聚的时候就该吃吃喝喝玩玩乐乐。。我挺好的。。

坛庆坛庆,你。。。  发表于 2022-5-13 09:43
巫山烟云 发表于 2022-5-13 07:21
你正常说话就可以了,也许,有一些说话方式,我们都要尝试着改变。还有任性吧!!人生若如初 ...

你没有觉得我只允许我欺负你不允许别人欺负你吗,虽然我爱你不太会处理纷争。多少年了你该晓得彼此,只是,这次,我第一次感受的你的敏感,我经历过,是在高压下的变形,那不是真的自己。无论如何,凤辣子巫婆还是要有大王范的,选择了什么,努力去做吧。这次因为YQ才有时间来,赶上坛庆就来闹一闹,谁知道以后呢