设为首页收藏本站
巫山烟云 发表于 2022-5-13 07:36
说实在的,在这里,如果说骄傲,还真的没几个人能骄傲的过我,不要说女的,即使是男的,也没有能数出几个 ...

你看你,你现在是坛主了,就不能任性说谁也傲不过你了。来玩,只是玩,都傲起来还玩什么?要的是打心眼里对对方的欣赏。在这里,有很多心情片断都是我看到好文字好性格时的惊喜。玩嘛,要亲,不要傲。(亲,是亲近亲切,,,这个解释是正常说话吧?)

鲜花鸡蛋

醉舞  在2022-5-14 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云 发表于 2022-5-13 08:07
最近一些人说什么呢 ,我的眼里只有男生,我天天泡帅,我有几分姿色,勾引谁谁了?所以,你说了一句:色, ...

原来在这啊,哈哈哈,傻,你就说我就色呗。。。好好一个凤辣子,要放开啦
连城 发表于 2022-5-13 09:32
你没有觉得我只允许我欺负你不允许别人欺负你吗,虽然我爱你不太会处理纷争。多少年了你该晓得彼此,只是 ...

是,某人说没见过我辣嘛,我就辣一回给他看。
巫山烟云 发表于 2022-5-13 08:31
我写诗,大家都觉得用情太深是吧,这是我的风格,说实在的,诗,不是需要感情饱满丰富吗?像醉舞唱歌,每一 ...

完蛋了,看来在你面前真要三思后行了,我说小8,你放松放松
连城 发表于 2022-5-13 09:38
你看你,你现在是坛主了,就不能任性说谁也傲不过你了。来玩,只是玩,都傲起来还玩什么?要的是打心眼里 ...

我骄傲,是指我孤标自赏,这是一种脾气,江山易改本性难移。你说不通。

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,只愿人人都能千里共婵娟。