设为首页收藏本站

[茶余饭后] 人 闲 话 就 多…… [复制链接] (32/811)

海东青 发表于 2022-5-17 16:10
哈哈,又想起一个梗,用手指数脚趾。。

我也是想到了才想到这篇文字。我在别处写的同题《微风不燥,阳光正好》节选了一大部分
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-5-17 18:05
这相亲相爱一家人,羡慕不得了!

普通的日常生活大雪姐
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调的人间烟火是一个景儿了。现在有电动的指甲刀,而且你可以戴上医用手套呀。

第一次知道,吃茶前的标配运动作是数狗毛,看来我的茶是喝错了
跑调天后 发表于 2022-5-17 18:28
嗯呢,老虎在家基本不看手机。会看电视。我离不开手机。

跟我一个样
[发帖际遇]: 巫山烟云 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

小调,老虎递过来的一杯茶,胜过网上千万个“相逢开口笑,过后不思量”。不是吗?

这不把小日子过得美滋滋滴鼻子直冒泡吗,嘎,网上只是消谴玩闹,嘻笑怒骂怎么爽怎么来得了,不用走心。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-5-17 20:23
小调的人间烟火是一个景儿了。现在有电动的指甲刀,而且你可以戴上医用手套呀。

对呀对呀,不行就戴上吃小龙虾的手套也成呀。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2022-5-17 21:01
第一次知道,吃茶前的标配运动作是数狗毛,看来我的茶是喝错了

笑煞了三千

蹲茅坑也一手拿着手机,一手提溜裤子腰带啥的
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失468 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-5-18 04:20
小调,老虎递过来的一杯茶,胜过网上千万个“相逢开口笑,过后不思量”。不是吗?

这不把小日子过得美滋 ...

懂了花香。每当我苦闷时,总有一道光照来,我揉揉眼睛一看,会有爱爱。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜