设为首页收藏本站

[茶余饭后] 听歌 [复制链接] (20/426)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

跑调天后 + 200

鲜花鸡蛋

上海朝阳  在2022-5-20 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
作词 : Enrique Iglesias
作曲 : Enrique Iglesias
Would you dance if I asked you to dance?
若我诚邀你来舞会,你愿意与我共舞吗?
Would you run and never look back?
你会义无返顾地奔跑且永不回头吗?
Would you cry if you saw me crying?
若你看见我哭泣,也会一同润湿眼眶吗?
Would you save my soul tonight?
今晚,你能拯救我的灵魂吗?
Would you tremble if I touched your lips?
若我亲吻你的双唇,你会情不自禁颤抖吗?
Would you laugh? Oh, please tell me this.
你会开怀大笑吗?噢,请务必告诉我
Now would you die for the one you love?
如今你愿意为真命天子而牺牲自我吗?
Hold me in your arms, tonight.
今晚,请允许我拥入你的怀抱
I can be your hero, baby.
亲爱的,我愿意成为你的英雄
I can kiss away the pain.
我愿意一吻天荒,驱散痛苦
I will stand by you forever.
我将伫立在你的身边,直至海枯石烂
You can take my breath away.
你令我,如此神魂颠倒
Would you swear that you'll always be mine?
你愿意发誓永远不抛弃我吗?
Would you lie? Would you run and hide?
你会对我说谎吗?你会逃避去躲藏吗?
Am I in too deep? Have I lost my mind?
我陷得太深了吗?我失去理智了吗?
I don't care.
我根本不在乎
Cause you're here tonight.
因为今晚你在此陪伴着我
I can kiss away the pain.
你令我,如此神魂颠倒
Am I in too deep? Have I lost my mind?
我陷得太深了吗?我失去理智了吗?
I don't care.
我根本不在乎
Cause you're here tonight.
因为今晚你在此陪伴着我
I can kiss away the pain
你令我,如此神魂颠倒
你令我,如此神魂颠倒
收起
打开听到,挺喜欢的一首歌。
[发帖际遇]: 风吟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好多英文歌曲都是伤感又入心的。
[发帖际遇]: 风吟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你喜欢英文歌曲。
[发帖际遇]: 梦风雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌今晚很应景!!
好听
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梦风雨 发表于 2022-5-20 21:14
你喜欢英文歌曲。

刚好听到~
巫山烟云 发表于 2022-5-20 21:20
这歌今晚很应景!!

94有点伤感味道~