设为首页收藏本站

[茶余饭后] 听歌 [复制链接] (20/427)

愿意!跳支啥舞,踩你脚会骂我吗?
[发帖际遇]: 上海朝阳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

调也喜欢呀~
[发帖际遇]: 风吟哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-5-20 21:37
愿意!跳支啥舞,踩你脚会骂我吗?

艾玛~听歌~
[发帖际遇]: 风吟下班路上被上海朝阳打劫,损失218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

一起聆听歌曲。
[发帖际遇]: 梦风雨乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了385 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-5-20 21:37
94有点伤感味道~

知不知道,情歌,世界名曲,都多少带点伤感,叫凄美。感性!!很少有快乐的?因为,快乐,幸福,太满了。。而通常快乐,幸福不会太长久,人生很长,人的欲望和满足感不会太安于现状。。所以缺  凄美,是一种永恒的美,人的一生其实就是因为缺,求圆的过程,快乐是追求的终点!或许等你到达终点后,再回看前面,才发觉,追求的过程,才是最重要的,最美好的!!
[发帖际遇]: 巫山烟云 无意中发现老虎藏的私房钱,收获280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
λΣν β  
我问过古风版和我互动玩的三求斋一一斋兄,他是一位老教授,一次,我好奇他的网名,就问他:你为何叫三求斋?三求啥?他回复前两求啥忘了,但三求就是求:缺!我问他为什么 ?奇怪,为何不是求圆满?他回复说 ,人生不能太满 ,要求缺!当时真的不是很懂,反而现在回想起来,懂了!!
累趴下,今晚就听这首歌下吧, 520——守望与等待晚安全世界.
巫山烟云 发表于 2022-5-20 21:59
知不知道,情歌,世界名曲,都多少带点伤感,叫凄美。感性!!很少有快乐的?因为,快乐,幸福,太满了。 ...

有道理~
[发帖际遇]: 风吟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-5-20 22:09
我问过古风版和我互动玩的三求斋一一斋兄,他是一位老教授,一次,我好奇他的网名,就问他:你为何叫三求斋 ...

人生小满刚好~哈哈,今天小满节气~