设为首页收藏本站

[茶余饭后] 太小气了,嘎嘎 [复制链接] (30/584)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坛庆,忙乎了半个多月(为坛庆早早开始准备音画图),发了大约20贴,一贴30万,收入600万,购买一个800万的挂章都不够,
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是不是太小气了
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
睡午觉
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这个姿势得劲儿

是有点少,主要是草坛币都在个人账户里,大家都持币待购,盼着章章价格降、再降呢。想买啥曦宝,五月31前打八折,800万八折640万,你去买了,开个帖子,剩下的我补齐。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
曦宝你到水区换一下我吧,做几个月的版主,有工资的一个月300万。你累了我再来。
是有点少看我都没兴趣发帖挣钱了
跑调天后 发表于 2022-5-23 13:59
是有点少,主要是草坛币都在个人账户里,大家都持币待购,盼着章章价格降、再降呢。想买啥曦宝, ...

我账户里也有钱,应该也不少呢,只是坛庆活动拉扯的时间挺长,才给这么点银子,有点小感慨,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-5-23 14:03
曦宝你到水区换一下我吧,做几个月的版主,有工资的一个月300万。你累了我再来。

不了,不了啊
这个活我接不了啊,让我玩可以,做管理做不来啊
一、没那脑子啊,什么活动啊,策划啊,组织啊,我都不擅长
二、我每天迷迷糊糊的,二百五、不着调的个性,还是做散民适合我啊
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜