设为首页收藏本站

[茶余饭后] 太小气了,嘎嘎 [复制链接] (30/583)

感觉他们是一伙的,哈哈
筱曦 发表于 2022-5-23 15:38
我给你准备工具去

艾玛,给我准备工具,你打的我都快半身不遂了哇

就是说一说,我这铁公鸡,得守好每一分自己赚来的钱~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-5-23 15:44
就是说一说,我这铁公鸡,得守好每一分自己赚来的钱~

可以提议,20贴以上的,另外再奖励200万
[发帖际遇]: 【糖】山 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【糖】山 发表于 2022-5-23 15:46
可以提议,20贴以上的,另外再奖励200万

哈哈,真是见钱眼开哈
阳光痕迹 发表于 2022-5-23 15:40
艾玛,给我准备工具,你打的我都快半身不遂了哇

你傻啊,跑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
筱曦 发表于 2022-5-23 15:48
你傻啊,跑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那你把工具扔过来
[发帖际遇]: 阳光痕迹 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我去高老庄找找猪悟能,定制专业的工具
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-5-23 16:12
我去高老庄找找猪悟能,定制专业的工具

切记别让翠兰出门
[发帖际遇]: 阳光痕迹带小妞逛街买了串糖葫芦,花费469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,这里章贵的很呢。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,若雪.大方送出助力加油,花费300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜