设为首页收藏本站
忙昏头了,得空就看几眼
[发帖际遇]: 晴天小鱼 包出五彩的饺子,赚了372 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
是不是毛病,得看你们找谁诊断,本人在温柔堂坐诊,习惯小疾由我来悬丝把脉,情感小患自然有我的掌柜来替你们疗治,胃口难调,别找我,我寄几个都没菜。
[发帖际遇]: 上海朝阳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
算毛?!
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-5-26 10:15
QQ我看得少,因为一个工作QQ(全是生活中的朋友),一个休闲QQ(全是网络朋友),为了不影响白天的工作, ...

分类管理,精致生活
空了就在网上逗个闷子,乐呵一下,如此就好。
离漾° 发表于 2022-5-26 10:23
劳逸结合很不错诶,跟我差不多、不过我白天上来的少,手机总不太方便

我上班需要用电脑干活,上论坛还是很方便的,就是有时会忙些,不过空闲的时候还是能上来看看的~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谁扣我上谁家吃饭去,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了293 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-5-26 11:36
是不是毛病,得看你们找谁诊断,本人在温柔堂坐诊,习惯小疾由我来悬丝把脉,情感小患自然有我的掌柜来替你 ...

大哥不是出来放风了么??咋又没自由了?
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-5-26 12:00
分类管理,精致生活

老早以前是混在一起的,后来经常发错群、发错人,挺尴尬的,所以索性就分开了~~