设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
我爱花香不爱花 发表于 2022-5-26 14:19
空了就在网上逗个闷子,乐呵一下,如此就好。

现在上论坛,也就是娱乐一下自己,解个闷~~
去选章章,为你的一眼 奖 一枚
[发帖际遇]: 温柔的药 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-5-26 14:28
谁扣我上谁家吃饭去,哈哈

我真恨不得有扣工资的权利,反正我家也没啥好菜
筱曦 发表于 2022-5-26 14:28
大哥不是出来放风了么??咋又没自由了?

松了点,但还是出不了小区,再说,出去也没法去备货,都要手机支付,我手机没绑卡
[发帖际遇]: 上海朝阳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,上海朝阳花费496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-5-26 18:13
松了点,但还是出不了小区,再说,出去也没法去备货,都要手机支付,我手机没绑卡

绑一个吧,太方便了,我现在出门,不管去多远,基本不带现金了,全是手机支付
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-5-26 18:32
绑一个吧,太方便了,我现在出门,不管去多远,基本不带现金了,全是手机支付

有点麻烦,想把我的养老金卡绑手机,可手机号是电信套餐三个卡号,电信是老伴的名字,实名制我的银行卡不能绑,我的移动手机号吗,当初嫌移动营业部太烦人,老是要我升级套餐,可我流量用量不大,索性停了移动号,等YQ结束,准备绑老伴的银行卡,看来将来的势头必须要使用无接触支付了,习惯现金交易要改改了。
[发帖际遇]: 上海朝阳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了212 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
坚决不算毛病,