设为首页收藏本站
我从晓晓诗意的对岸走来,夜,静逸安然,月光如水浸润了我的心田,我站在初晓微茫的对岸,细数月光下晨曦里的思诗。
读晓晓的诗歌,我似乎体味到一种温暖,感觉心宽阔了,明白没有一个人是孤岛,只有走过去,才能欣赏到对岸的风景,才能懂得如何接纳他人。
月到天心 发表于 2022-5-29 13:38
看来我得准备一个加湿器了,还要一个烘干机,你缺水了,加湿,我水多了烘干。

夏天湿度够,不用加湿器。
风吟 发表于 2022-5-29 13:40
晓晓文思泉涌,我就看天心哭,哈哈~

风吟你是个坏蛋,我被晓晓惹哭了你还笑。
月到天心 发表于 2022-5-29 13:40
确实很有一些艺术细胞,这也是一门艺术,你发的文章都是干货,我发的散文夹带诗货

反正都有山货
风吟 发表于 2022-5-29 13:40
晓晓文思泉涌,我就看天心哭,哈哈~

那六一小品,应该安排你用铅笔扎天心好了
最后是我一个人走过这片海,看着谁在对岸留下一句对白,原来是你,晓晓。
月到天心 发表于 2022-5-29 13:49
晓晓的文字都是干货,我的每一首诗歌她都有自己独到的解读和见解,
把我写诗的心态揣摩的淋漓尽致,似乎用 ...

这也写的太高端了吧,文字是心灵的窗口,每篇文字都是向大家展开了大门,一目了然,当然也会加上我侦探的揣测
月到天心 发表于 2022-5-29 14:04
读晓晓的诗歌,我似乎体味到一种温暖,感觉心宽阔了,明白没有一个人是孤岛,只有走过去,才能欣赏到对岸的 ...

不是有句,柳暗花明又一村吗
月到天心 发表于 2022-5-29 14:05
风吟你是个坏蛋,我被晓晓惹哭了你还笑。

风吟是淘气调皮的学生,才是最聪明的学生,我当老师就喜欢风吟这样的