设为首页收藏本站

[胡言乱语] 一直迷糊中。。。 [复制链接] (47/792)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曦,原本一介草民,脑袋瓜子不怎么灵光,只是爱玩爱笑喜欢热闹,这几天稀里糊涂的就被推上了版主位置,到现在还在蒙顿中,也不知道自己该做啥,只是一如既往的看帖回帖。
      刚开始花落说翻唱版,她光杆一个,我就来做她同桌了,心想,和美女高管一桌,挺好,跟着借借光,增加曝光率,但只一天的功夫,同桌就又换了醉舞,曦,心里暗喜但又有一丝担忧,喜的是,能和全网最帅的帅哥一桌感到荣幸,学习也有动力啊,忧的是自己会不会遭嫉妒被舞帅的迷妹们孤立呢?曦在这里向各位迷妹保证:有喜欢舞帅的,曦负责给你们传小纸条哈~
      说心里话啊,曦本无意做版主,也拒绝了一些朋友们的热情,后来也想过,假如实在抵挡不住朋友们的热情(拒绝多了,就有点给脸不要脸的感觉了),就来水区,自己最喜欢的版块,哪成想,水区一下子人满为患了——四个水妖精已就坐,所以就答应翻唱了,也是自己喜欢驻足的地方。
      自己没怎么做过官,一下子做了这么大论坛的官,有点懵哈,所以,舞帅(@醉舞 ),您费心多用脑,我勤动手打杂哈~

鲜花鸡蛋

若雪.  在2022-5-30 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之  在2022-5-30 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是不是一晚上没睡好现在是两个熊猫眼?哈哈

你就唱你的歌,没事跟大家互动一下,然后顺便传传小纸条就成。
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
噫~~我那边缺人呢,你咋不来?
哈哈哈,花落是偷懒,醉导比较懒,活多,以后活都你一个人干
筱曦迷糊中,近来我也是迷糊中。。。
[发帖际遇]: 风吟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦在我眼里也是大才女,音画、唱歌、美食,样样拿的出手
水区横幅欢迎你

我以为你早就是版主了
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失213 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
谢谢筱曦,以后一起玩儿吧。
我跟你保证,如果有人羡慕嫉妒你,那是因为你个人的能力和魅力,绝对不会因为是醉舞,这点儿你放心。
不管跟谁做同桌儿,不管是在哪儿,最重要的一点是:要让自己开心,然后努力让大家跟自己一起开心。
[发帖际遇]: 醉舞 包出五彩的饺子,赚了161 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
以后我负责“帅”,你负责“帅”以及其他。
[发帖际遇]: 醉舞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜