设为首页收藏本站

[胡言乱语] 一直迷糊中。。。 [复制链接] (47/793)

穆菁 发表于 2022-5-30 08:29
噫~~我那边缺人呢,你咋不来?

是的,筱曦应该去你那里,筱曦在唱版,我就不唱歌啦,让她一直迷糊着吧
[发帖际遇]: 上海朝阳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
能说我对醉舞没兴趣,对你深感喜爱
能说我对醉舞没兴趣,对你深感喜爱

我去。。。这话还不让我说了,点三次都没反应
[发帖际遇]: 燕燕于飞 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原来发成功了
[发帖际遇]: 燕燕于飞又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你在哪个版都不影响喜欢你
花落千江水 发表于 2022-5-30 08:26
是不是一晚上没睡好现在是两个熊猫眼?哈哈

你就唱你的歌,没事跟大家互动一下,然后顺便传传小纸条就成 ...

这个任务好完成
穆菁 发表于 2022-5-30 08:29
噫~~我那边缺人呢,你咋不来?

我做图,纯是三天打鱼两天晒网,现在对做图没那么大兴致了,还是喜欢玩耍,所以图版不能去啊
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-5-30 08:41
哈哈哈,花落是偷懒,醉导比较懒,活多,以后活都你一个人干

干活没问题,我是任劳任怨型的,就是别让我动脑策划,不擅长哈
筱曦 发表于 2022-5-30 15:15
我做图,纯是三天打鱼两天晒网,现在对做图没那么大兴致了,还是喜欢玩耍,所以图版不能去啊

主要是菁菁没时间弄这些了,有时候有人照应下也是好的.
风吟 发表于 2022-5-30 08:43
筱曦迷糊中,近来我也是迷糊中。。。

迷糊好,我近期喜欢这状态