设为首页收藏本站

[茶余饭后] 你们是怎么做的? [复制链接] (45/964)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ、微信常有人来加你好友,QQ空间常有陌生人来为你点赞。遇到这样的情况,基本直接忽略。而论坛里也会有人来加你好友,这时我就比较纠结了。我认人、记名字的能力先天性缺失,不瞒大家说,到现在,我们版的两位美女版主我还傻傻分不清楚。因此,论坛里有人加我好友时,一方面我挺讨厌那些做广告,拉人头的。另一方面我又怕错失了欣赏的人。都说水瓶座爱才,这点于我十二分的正确。所以我先要看看对方发过什么帖子,回了什么帖?质量如何。如果没有发过帖子,我基本上都忽视处理了。再看看对方有哪些好友,这也是一个考量。如果我发现这人没发过任何文字和回复,那么我觉得加他为好友的人,不是糊涂蛋也是糊涂人。糊涂蛋无法深交。因为她(他)漫不经心啊!

那么,看官你是怎么做的呢?是不是我说的糊涂蛋呢?

[发帖际遇]: 卷儿跳跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
另:这样的糊涂蛋竟以版主,管理员为多。那么难道他们不是糊涂蛋,是老跳不够豁达,不够包容自信?,
真是个糊涂蛋 。

今天水库干涸,一滴水都没有,我来带头吐口唾沫潤一潤库床!
你知不知道人家为什么要加你 好友,因为新会员要经过加好友才能够说话 。有些新来的朋友应该是看到有人在线就加了 。你通过一下,他才能够说话 发帖子 ,换头像 。
[发帖际遇]: 巫山烟云见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了242 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[quote]卷儿跳跳 发表于 2022-6-9 18:15[/s

把那两字改了 。碍眼!

你这肯定是自责。
因为我发现你是好几个不发帖的人的好友。
卷儿跳跳 发表于 2022-6-9 18:16
你这肯定是自责。
因为我发现你是好几个不发帖的人的好友。

要先通过 ,发不发帖再说呗 。
[发帖际遇]: 巫山烟云哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,好吧,原来我是糊涂蛋。
但你是他好友了,也没见他说话啊
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我一般论坛上有联系才有可能加友
[发帖际遇]: 晴天小鱼 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜