设为首页收藏本站

[茶余饭后] 你们是怎么做的? [复制链接] (45/960)

松竹林影 发表于 2022-6-9 19:46
加好友,来者不拒。日久见人心,慢慢深交。

太悠闲了。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2022-6-9 20:35
论坛上加好友的,一般都是新注册的人需要加好友才能说话的
这种情况,我一般看眼缘,名字好听的基本都通过 ...

你适合网恋
但最终会被你气跑。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-6-9 20:46
你适合网恋
但最终会被你气跑。

而事实上,我没有恋过,哈哈
因为最终都会被气跑
何必趟那个浑水呢
[发帖际遇]: 离漾° 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-6-9 20:44
那你的网恋是怎么搞的?
深深地好奇了。

你从哪里知道我网恋的?谁没恋过呢,对吧?对的。
看这里,扣扣上恋的呗,捂脸跑开了,哼着丢手绢
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... A%B2%BB%C9%E1%B5%C4
跑调天后 发表于 2022-6-9 21:05
你从哪里知道我网恋的?谁没恋过呢,对吧?对的。
看这里,扣扣上恋的呗,捂脸跑开了,哼着丢 ...

我怎么知道的?还不是你生怕别人不知道不知道,三天两头在唠叨自己的网恋,唠叨得我都没啥兴趣知道了。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-6-9 21:33
我怎么知道的?还不是你生怕别人不知道不知道,三天两头在唠叨自己的网恋,唠叨得我都没啥兴趣知道了。[s ...

才不可能呢。我哪有呀。我们不是好友,这么私密的事,我不可能三天两头拿大喇叭论坛喊吧。
是不是你也大水瓶,脑洞够大,想象力无限。
当然,你非那样认为,我也不跟你争。让着你。你说是就是。又不掉么。晚安了跳跳老师,奥不,跳跳。
跑调天后 发表于 2022-6-9 21:42
才不可能呢。我哪有呀。我们不是好友,这么私密的事,我不可能三天两头拿大喇叭论坛喊吧。
...

嗯嗯,和你玩笑呢,别介意哈。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在论坛要求加好友的一般都通过,如果名字乱七八糟的就不加。
要求加q好友的也都加,想聊就聊,不想聊就不聊。
微信和小调一样,只有家人和同事,还有同学。没有外网的朋友。
卷儿跳跳 发表于 2022-6-9 18:22
哈哈,好吧,原来我是糊涂蛋。
但你是他好友了,也没见他说话啊

也有些人是看看,没发帖的也有。
好像新人刚注册发帖必须加好友
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜