设为首页收藏本站

[茶余饭后] 遇上的小麻烦 [复制链接] (33/685)

我看青山多妩媚 发表于 2022-7-1 09:52
果断拉黑。只沉默没用,人家会认为想表达的都传达了,
只有来黑,优柔就没有决断,委屈并不能求全。

啧啧,没想到啊,你这样一个温和的人,也有如此果决的时候,妩媚啊啊啊,你真妩媚

哈哈,表打我,我闪
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花又娶了一房姨太太,花掉了373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-1 09:53
看到第四楼的时候,我还在为楼主默默点赞,咦,从第5 楼开始,就开始拐弯了呀,,,,,
我不明白,这种事 ...

这弯子拐的有点急 :)
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-1 10:13
这弯子拐的有点急 :)

U TURN!!

哈哈,U 型弯
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我没反应过来没踩住刹车,差点撞墙
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-1 10:22
我没反应过来没踩住刹车,差点撞墙

我知道,我知道,主要是你的脚丫子,他的性子比你急,他急于表达勇往向前的意思。

楼主,你别见怪我们在你楼里开玩笑。

我很团结紧张,严肃活泼地说一句。别忍,如果他再说一些过份的话,就在微信里直接告诉:这些话题不适合你们之间聊,你不爱听这种话。就行了。
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-1 10:24
我知道,我知道,主要是你的脚丫子,他的性子比你急,他急于表达勇往向前的意思。

主要是俺没这个经历 ,缺乏经验,好像你有
网索 发表于 2022-7-1 10:41
主要是俺没这个经历 ,缺乏经验,好像你有

我是那堵墙,,,,,,,,
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-1 10:48
我是那堵墙,,,,,,,,

那你惨了
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-1 09:48
哈~  有意思 :)

只是分享下,遇上麻烦咋办。
[发帖际遇]: 紫藤儿 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜