设为首页收藏本站

[茶余饭后] 遇上的小麻烦 [复制链接] (33/686)

网索 发表于 2022-7-1 09:49
那也可能是真喜欢你,喜欢到无法控制自己了

也许吧,没太去思考这问题。他若喜欢只能是他的喜欢了,与我无关。
我看青山多妩媚 发表于 2022-7-1 09:52
果断拉黑。只沉默没用,人家会认为想表达的都传达了,
只有来黑,优柔就没有决断,委屈并不能求全。

是同事呢,再说人家没说攻击人格的话。不搭理就是了。不然偶尔遇上很尴尬。
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-1 09:53
看到第四楼的时候,我还在为楼主默默点赞,咦,从第5 楼开始,就开始拐弯了呀,,,,,
我不明白,这种事 ...

就算是个实验吧。反正我也不搭理。也不会再单独问他啥事了。
[发帖际遇]: 紫藤儿 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-1 10:13
这弯子拐的有点急 :)

拐弯了呀?
紫藤儿 发表于 2022-7-1 11:02
也许吧,没太去思考这问题。他若喜欢只能是他的喜欢了,与我无关。

这不对,人家喜欢你咋与你无关呢,那啥啥赖理论说:你是罪魁呢
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-1 10:27
楼主,你别见怪我们在你楼里开玩笑。

我很团结紧张,严肃活泼地说一句。别忍,如果他再说一些过份的话, ...

嗯,谢谢花香的好意,等看他还说么,如果还是 坚持问候,某一天我会像你这样回复的。我估计他也没这个耐心。只发消息得不到回复还继续不是脑残就是傻到家。
[发帖际遇]: 紫藤儿一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-1 11:07
这不对,人家喜欢你咋与你无关呢,那啥啥赖理论说:你是罪魁呢

人家喜欢让他喜欢吧,反正我不喜欢。
这样子呀。不回复就对了
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-1 09:53
看到第四楼的时候,我还在为楼主默默点赞,咦,从第5 楼开始,就开始拐弯了呀,,,,,
我不明白,这种事 ...

一开始没在意呀。
[发帖际遇]: 紫藤儿叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-7-1 11:42
这样子呀。不回复就对了

我也觉得不回复就是回答。
[发帖际遇]: 紫藤儿 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜