设为首页收藏本站
风吟 发表于 2022-7-2 14:48
现在手机上可听到~晓晓唱的我都爱听~

这也可能是“明星”效应吧,我也是你的粉丝,你唱的歌我爱听,你做的饭我爱看,你灌的水我跟着笑
筱曦 发表于 2022-7-2 15:50
晓晓宝,论坛是娱乐的地方,一定要开心的玩啊,么么哒

你给我布置的翻唱作业我完成了。真够难的。
筱曦 发表于 2022-7-2 15:52
晓晓宝的歌声说不上专业级,但声音辨识度高,听着如邻家小妹妹,越听越爱听的那种

自娱自乐呗,想唱就唱,哪天试试喝一小瓶子盖儿酒唱一首看看是啥味道
跑调天后 发表于 2022-7-2 19:50
好听好看好悟性。我属于还可以偶尔来个小脾气的

谢谢小调的三好评语,对呀,你可以偶尔来点小脾气,我还得哄你
若雪. 发表于 2022-7-2 20:35
几天没登录论坛了,感觉有点得了“论坛恐惧症”。这不还是被天心“新官上任三把火”给烧出来了吗,爬 ...

看来你有经验,可我不想要这样的经验变成老油条
若雪. 发表于 2022-7-2 20:40
还有些观点我也是很赞同的。论坛就是来放松的,顺便也可以学点东西。

你多上来点,看见你还轻松点
初晓微茫 发表于 2022-7-3 11:11
你给我布置的翻唱作业我完成了。真够难的。

记得你曾说过你学歌快,感觉这个难不倒聪明的你哈
初晓微茫 发表于 2022-7-3 11:13
自娱自乐呗,想唱就唱,哪天试试喝一小瓶子盖儿酒唱一首看看是啥味道

喝点太少了,怎么也得半瓶以上才会有感觉
在山里的时候,手机看了两遍,当时就笑了。我玩了二十年论坛都没总结出这么精辟的观点,还是我家晓晓厉害。

我宠一个人比较没有原则,所以,让我的话基本没什么参考价值,但“宝藏女孩”这个评价我还是认真的,这里再次强调一下下。哈哈

再听女附马,还是那么好听,突然想,公主在哪呢?

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-7-4 12:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-7-3 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好美好的声音,可爱的那种。

戏曲不好唱,晓晓唱得很到位。文字的美和着歌唱的美,声音有甜度,文字有温度,听到的是暖色,这也许就是钱钟书老先生《管锥篇》第二册里提到的通感吧。

借晓晓的贴,祝福天心。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-7-4 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下