设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2022-7-3 12:38
记得你曾说过你学歌快,感觉这个难不倒聪明的你哈

我叫学得快,可能是被以前论坛搞两个队的K歌比赛,出一个歌曲名字,两天之内必须发,被训练出来了,最后我们队赢了
筱曦 发表于 2022-7-3 12:40
喝点太少了,怎么也得半瓶以上才会有感觉

我的酒量就是一小瓶子盖儿的酒量
洛水三千 发表于 2022-7-3 16:21
在山里的时候,手机看了两遍,当时就笑了。我玩了二十年论坛都没总结出这么精辟的观点,还是我家晓晓厉害。 ...

YQ刚有缓儿就进山避暑去了呀?
真不容易看见你笑了,看来这回咯吱到痒痒肉啦,我写的时候也有几个段落被自己逗笑了呢。
你宠一个人没有原则,说明你有眼力,被你宠的人是有原则的人,不会霸道无理,所以你放心宠,我不会恃宠而骄,我反到会努力做的更好。
听女驸马入戏了吗,还公主,连皇上都没看见。
匪我思存 发表于 2022-7-3 17:02
好美好的声音,可爱的那种。

戏曲不好唱,晓晓唱得很到位。文字的美和着歌唱的美,声音有甜度,文字有温 ...

戏曲现在多被通俗歌曲演绎了,我这是跟着童丽的翻唱学的
愿大家在论坛的江湖中,玩的潇潇洒洒,唱出心中喜悦,策马奔腾,共享人世繁华。

江湖,就有书剑恩仇,喜、怒、哀、乐,刀剑,情义,血泪。我们每一个人,都是自己的主角。人那么多,江湖那么大,没有人能做到十全十美,每个人的脾气,立场,处事方式都不一样,格局不一样。我们改变不了别人,但我们自己可以多点宽容和体谅,为人处世,我们每个人,都做到问心无愧,对的起朋友,兄弟,有情有义,开心安心就好。就是玩出了新高度。
   你给人多一分宽容和体谅,别人回你更多的温情和微笑。那么,这个世界就是明朗的,清澈的。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-7-4 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晓晓的歌,很清脆,人很童真,很纯真。带着小孩的小倔强,不服输的拧劲。还在学着长大。
初晓微茫 发表于 2022-7-4 12:13
我的酒量就是一小瓶子盖儿的酒量

你那哪叫酒量啊,顶多算过敏
初晓微茫 发表于 2022-7-3 11:16
看来你有经验,可我不想要这样的经验变成老油条

哈哈,不是你想要不想要的问题,自然而然就成为了经验。
这两天就在别的地方看吵架了,厉害的很。爱网还是很安静的地方,挺好的。
初晓微茫 发表于 2022-7-3 11:19
你多上来点,看见你还轻松点

现在我比你上的多了。
巫山烟云 发表于 2022-7-4 12:58
愿大家在论坛的江湖中,玩的潇潇洒洒,唱出心中喜悦,策马奔腾,共享人世繁华。

江湖,就有书剑恩仇,喜 ...

领导发言,我拿笔做下笔记