设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2022-7-7 08:13
平时大家朋友圈里,晒包包,晒旅游,晒化妆品,晒美食,晒名牌衣服,晒名车、名表,晒美美的自拍,反正各种 ...

那晒太阳就得晒防晒霜
月到天心 发表于 2022-7-7 08:19
追名牌和傍名牌一字之差,境界却有天壤之别,傍名牌起码还有自己品质的追求,没准一努力就可以青出于蓝胜于 ...

谢谢天心表扬,可我准备再写一篇鼓励追名牌
紫藤儿 发表于 2022-7-7 16:27
我感觉合适的就是最好的。有时太多的攀比也会让自己精神空虚。

精辟,赞
一株断草 发表于 2022-7-7 17:50
人云亦云,风气使然,早就看不下去了~~~

多日不见断草好,看不下去你也别撞头啊,你那么聪明的脑袋是重点保护对象
一株断草 发表于 2022-7-7 17:51
晓晓是个善于思考和观察的人~~~有些现象我也看到了,只是懒得写了!

其实大厨也都懒的颠勺儿,可是大师傅再懒也得上菜不是
人需要以内养外,不过,质感的外在还是能给人加分。
初晓微茫 发表于 2022-7-7 19:19
多日不见断草好,看不下去你也别撞头啊,你那么聪明的脑袋是重点保护对象

哈哈,俺是铁打的头,不怕撞~~~
初晓微茫 发表于 2022-7-7 19:21
其实大厨也都懒的颠勺儿,可是大师傅再懒也得上菜不是

那是钱的诱惑,我则不然,没人给钱~~~

其实晓晓的写作习惯很好,有思即写,我现在笔头懒,也或者是心绪杂,相反做不到这样,名牌的话题,倒是勾起了我的一些想法。和晓晓的有同有不同。
散文杂谈一般是每个论坛的灵魂,晓晓领着大家好好玩。
匪我思存 发表于 2022-7-8 00:21
人需要以内养外,不过,质感的外在还是能给人加分。

对呀,内在看不出来,气质看的出来,没文化的穿什么牌也显得土