设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2022-8-18 16:08
你问问题太犀利,别回头把带鱼再采访吐了血

也是啊!带鱼娇滴滴的,万一吐血了,宝玉该不依不饶了。
月到天心 发表于 2022-8-18 13:19
嗯嗯,看起来应该是这样,宋江还是脾气挺好的,或者以他的立场和地位根本不屑与小报记者针锋相对,也没准 ...

合着老宋是来蹭热度的?还不是被你提溜儿出来的,小声点,回头老宋家后代人肉你。
月到天心 发表于 2022-8-18 13:20
晓晓的看法很中肯,起码我们不能以现在的思想要求宋江同志在那个时候就有无产阶级的觉悟。

我才不跟他是同志呢,他也不是一个组织的人
月到天心 发表于 2022-8-18 16:12
也是啊!带鱼娇滴滴的,万一吐血了,宝玉该不依不饶了。

比如我问林黛玉你对贾宝玉娶了薛宝钗怎么看?他们是真爱吗?寄人篱下的滋味,还有贾宝玉情史那么乱,怎么看。感觉问这几个带鱼把鱼骨都能吐出来
月到天心 发表于 2022-8-18 16:15
比如我问林黛玉你对贾宝玉娶了薛宝钗怎么看?他们是真爱吗?寄人篱下的滋味,还有贾宝玉情史那么乱,怎么 ...

那可不一定,也许带鱼会武功
初晓微茫 发表于 2022-8-18 16:22
那可不一定,也许带鱼会武功

啊!带鱼会武功,也是你教会的吧!
月到天心 发表于 2022-8-18 18:10
啊!带鱼会武功,也是你教会的吧!

带鱼给我发来微信:初晓你瞧,这小报记者又开始画饼了,说是要采访,若是我信了,怕是要哭断肠去。
小报记者要不愿采访我便不采吧, 倒不如天庭的宋江有趣得很。
瞧瞧,我不就是多说了会武功吗,小报记者就这般模样。
若是小报记者今日觉得我无趣, 明日又见名著里孙猴子绝妙, 真真让人伤了心。

有意思,若不是将水浒翻覆读来,定写不出这样的文字,这是藉着故事讲出世入世的道理。
别出心裁!好文章!
老师好才情!