设为首页收藏本站
竹竹真的是很好很好的人呢,调亲都写出来了。只可惜你们晒照片时我忙的都没时间来,谁的也没看到,不然会认识的更好
[发帖际遇]: 青石板买肖战写真集,花费383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2022-8-25 16:25
竹竹真的是很好很好的人呢,调亲都写出来了。只可惜你们晒照片时我忙的都没时间来,谁的也没看到,不然会认 ...

就是出演咱们这地儿的水泊梁山好汉绝没问题,都不用过分化妆。我不知道竹竹哪儿人,但像山东爷们。

是吧是吧。跟我师傅幽兰雪是老乡,她沈阳的。  发表于 2022-8-26 15:54
辽宁人,老家还真是山东的哈~~  发表于 2022-8-25 18:42
跑调天后 发表于 2022-8-25 16:29
就是出演咱们这地儿的水泊梁山好汉绝没问题,都不用过分化妆。我不知道竹竹哪儿人,但像山东爷们。
[s:1 ...

你这样一说印象有了,和性格很符合啊
[发帖际遇]: 青石板 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了421 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2022-8-25 16:32
你这样一说印象有了,和性格很符合啊

嗯呢嗯呢。青宝,收拾下准备下班了哈。
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
9有点个性的帅帅。
[发帖际遇]: 若雪.乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-8-25 17:03
9有点个性的帅帅。

嗯呢,问好大雪姐
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
同感,听雨还特别耐心,也很热心的有求必应,为听雨点赞~
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
竹轩听雨 发表于 2022-8-24 21:15
能出现在调亲的笔下是件让人很开心的事,当然远没有小调写得那么好,那就当做是对自己的鼓励吧。
印象中的 ...

没事也不好意思送你章,正好接着这个机会送章。
你的章章怎么一个都没有了呀?你喜欢什么系列的来着?快点回答
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-8-25 18:30
没事也不好意思送你章,正好接着这个机会送章。
你的章章怎么一个都没有了呀?你喜欢什么系列的来着?快 ...

前两次都是我自己选的,这次初晓看着送我一个可以吗?
[发帖际遇]: 竹轩听雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调调 把我们大家心里的话 都表达出来了

竹雨老师的无私奉献和耐心指导,使论坛的帖子丰富多彩起来。雨亦受益匪浅,感谢
[发帖际遇]: 雨亦飞舞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜