设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2022-8-28 07:13
你抽烟呀。我也会,但我不抽。我从几岁就偷偷学会了(没看错,是几岁哈),我会吐烟圈抽假烟嘴巴进鼻腔出 ...

这孩子,真调皮,还鼻子嘴巴上循环了哈。
过去火车检查很少翻包的。
跑调天后 发表于 2022-8-28 07:10
昨晚发完帖子困成二哈,扔下手机就呼呼大睡了。嗯呢,随心随意的旅游更惬意,
我呢基本不网购,几年前跟 ...

现在买东西那还有去实体店的
我相机几个镜头都是在淘宝上买的
手机笔记本粮油纸巾通通网购
送上门

[发帖际遇]: 我看青山多妩媚到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-8-28 07:24
我写这个主题是我想到了你爱摄影,但是不知道怎么称呼你:“我看?”,“青山”不成论坛有青山了,“多妩 ...

我就知道我在那几个点点里面呢哈

那简称一个 青 多好 哈哈

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-8-28 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我看青山多妩媚 发表于 2022-8-28 07:28
这孩子,真调皮,还鼻子嘴巴上循环了哈。
过去火车检查很少翻包的。

吐烟圈更是一绝我老爸以前抽烟,我小时候集邮、集火花,集糖纸,再就集烟盒。最喜欢闻那些烟盒的味道了,闻不够
下线吃饭了,然后出去……
我看青山多妩媚 发表于 2022-8-28 07:32
现在买东西那还有去实体店的
我相机几个镜头都是在淘宝上买的
手机笔记本粮油纸巾通通网购

有,我呀。我担心捆绑银行卡后,犯罪分子顺藤摸瓜,打入我网银,盗取我钱钱。还有我平时也不怎么买东西。衣服和日常生活用品油盐酱醋啥的。衣服样式几乎固定不变,吃的东西我更不敢从网上买,没买过一次外卖(主要是不会操作哈,也不想让他们知道我家庭详细地址)
回见
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了465 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
特产几乎不买,去之前会做攻略,好玩的好吃的先立张表,以前女儿小这活都是我做,现在都交给女儿啦,包括拎包拎行李
[发帖际遇]: 云上 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-8-28 07:44
有,我呀。我担心捆绑银行卡后,犯罪分子顺藤摸瓜,打入我网银,盗取我钱钱。还有我平时也不怎么买东西 ...

哎呀 脑洞真大。
实在不放心,就专门绑定一个
网购专用的银行卡

定期向里面存够用的金额

嗨,现在连早晨挑担卖菜的老爷爷老太太
都是用二维码,手机微信支付宝收钱了
我出去旅游就是写诗,哈哈哈,那是骗你的,就是只要体力允许能转悠到的地方都溜达一圈。
旅游首先攻略做功课,然后就是摄影拍照,吃的不能在景区,会宰人。购物会在边境地区免税商店买一些
云上 发表于 2022-8-28 07:54
特产几乎不买,去之前会做攻略,好玩的好吃的先立张表,以前女儿小这活都是我做,现在都交给女儿啦,包括拎 ...

我现在也不怎么买了。吃亏多了就懂点了,比如,去云南买回来很多天麻啥的,天麻跟生姜一样的那种,四百一袋,放了几年扔了,只听说名贵。但真没用。还有去黄山导游带着去吃的一种竹笋,后来他推荐买回来好多包,回来一吃不一样……被骗最严重的是在去香港回来的一个免税店,买了好多珠宝首饰,假的……总之,现在长心眼了
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了331 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜