设为首页收藏本站
我看青山多妩媚 发表于 2022-8-28 07:59
哎呀 脑洞真大。
实在不放心,就专门绑定一个
网购专用的银行卡

对对,我现在办了另外一个银行的卡。
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-8-28 13:51
我出去旅游就是写诗,哈哈哈,那是骗你的,就是只要体力允许能转悠到的地方都溜达一圈。

对啊,你晒过片片,比较纤瘦。我大手大脚,就差虎背熊腰了。我体力好,就是懒
初晓微茫 发表于 2022-8-28 15:23
旅游首先攻略做功课,然后就是摄影拍照,吃的不能在景区,会宰人。购物会在边境地区免税商店买一些{:1_1068 ...

有一回在免税店一个人问我们旅游团哪里人,他说他老家也是那里。然后带我们去一个会议室,珠宝半价卖给我们。全部上当。那人演得太真了。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈,和我一样,就是买纪念品。我喜欢拍照,但不是单独的拍风景,是给自己拍。

嗯呢大雪姐,吃是第一位,买第二。风景啥的看不看无所谓,捂嘴笑  发表于 2022-8-28 21:15
[发帖际遇]: 若雪. 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我旅游,就爱吃,吃遍各地的小吃,这个是第一重要的
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了200 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我喜欢看风景,也喜欢拍照了,其次可以吃点地方小吃挺好的,可惜跟团都是来去匆匆的。
[发帖际遇]: 沐风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-8-28 15:43
我现在也不怎么买了。吃亏多了就懂点了,比如,去云南买回来很多天麻啥的,天麻跟生姜一样的那种,四百一 ...

天麻很好,可以治头疼之类的,黄山那边的笋我有买过一次,回来吃了肚子不舒服

免税店里还敢卖假货呀,不敢想象了

我现在去远的地方玩,也会带点特产,不过都是算好时间,在网上下单直接寄到家里,省得拎来拎去

[发帖际遇]: 云上 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-8-29 08:35

咱俩一样
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了340 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
沐风 发表于 2022-8-29 16:19
我喜欢看风景,也喜欢拍照了,其次可以吃点地方小吃挺好的,可惜跟团都是来去匆匆的。

对的,跟团受限。可以出去吃夜宵
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜