设为首页收藏本站
云上 发表于 2022-9-3 14:34
你是打算这三条线都走完?挺不错的,等我有大把的时间,也按你这个线路走一趟

肯定的,必须!也许不是一次
[发帖际遇]: 山水间 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2022-9-3 14:46
那年我们走了一段s218
那些徽州古村落真心不错

好的村落住上几天,让你的相机满满
[发帖际遇]: 山水间 包出五彩的饺子,赚了386 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我都画了很多个圈了 !
皖南浙西闽北赣东北一带是个大“圈儿” ,当去好好转转。我觉得可称第一圈,华夏虽大,山水景色好的也就五六个“圈儿”
[发帖际遇]: 山水间 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
山水间 发表于 2022-9-3 16:08
肯定的,必须!也许不是一次

如果时间充裕,可以寻个古镇,住上段时间,我就这样打算的

到时候一起 :)  发表于 2022-9-5 09:18
云上 发表于 2022-9-4 19:10
如果时间充裕,可以寻个古镇,住上段时间,我就这样打算的

和我想的一样。
这条线路古镇太多,走走停停多住几处,一个月以上时间才好。
如果逛逛景色旅游性质,最好也别低于10天。
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很想沿第三条线路去走走,自驾车,西递宏村,古村落,自然山景
可游,可憩,可赏,最主要还有农家菜~
这么能折腾说明你还年轻。
我现在出行打算都是延年益寿养老型的。比如,我想退休后,圈出我向往的城市或者地方,每个地方住上一年半载。边了解风土人情边挂牌营业给人提供心理健康咨询服务。食宿费挣出来木得有问题
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了207 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-9-6 21:49
这么能折腾说明你还年轻。
我现在出行打算都是延年益寿养老型的。比如,我想退休后,圈出我向往的城市或者 ...

一样的打算呀,退休后第一站我都想好了,去绍兴

你去绍兴太方便了  发表于 2022-9-14 21:47
网索 发表于 2022-9-5 09:14
和我想的一样。
这条线路古镇太多,走走停停多住几处,一个月以上时间才好。
如果逛逛景色旅游性质, ...

一个月都少了,多去几次吧,这几条线值得四季都去走一趟

住上半年一年 :)  发表于 2022-9-14 21:47
云上 发表于 2022-9-9 20:26
一样的打算呀,退休后第一站我都想好了,去绍兴

也可以也可以。还想去成都。

成都可作为大本营,周边很多地方可去  发表于 2022-9-14 21:48
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜