设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
初晓微茫 发表于 2022-9-11 17:02
不管是几姐,有姐姐真好。
小调是个幸运的宠儿,人见人爱,到哪里都有爱护你的人。
满篇文字,读出了,祝 ...

是的晓晓宝,有姐姐好幸福。
哈哈,小调的文字好有温度,果然是刚刚出锅的

我听出来是表扬,立马开心不得了  发表于 2022-9-12 15:22
跑调天后 发表于 2022-9-11 21:12
是的晓晓宝,有姐姐好幸福。

没人喜欢当我姐姐

你就是小妹呀  发表于 2022-9-15 15:21
你试试耍宝示弱耍赖皮,看看可不可以。捂嘴笑  发表于 2022-9-12 15:23
觉得特委屈“我是最爱你的小妹,你有事为啥不告诉我”。看,看,多么傲娇啊。这都是有姐姐给惯的啊,也是真心心疼你的二姐。
感觉调调内心有个小女孩,来,和那个小女孩齐唱:爱你孤身走暗巷……
看完青的姐姐,又来看天后的姐姐,看完默然。

其实天后说,我和你很像,其实我们有许多地方是不像的,因为你比我热情真诚许多,而我对人是有距离的,你对人是宽容的,我对人是很严苛的。有时候,我说喜欢你,这词也不准确,应该说是敬重吧。

我敬重肯做事的人,任何一场繁华,一种高度,一番作为,后面一定是一人或一群肯做事的人,你是。
我敬重愿理解的人,说放下的未必放下,放下不放下又能怎样,其实,彼此理解一点就可以了,不委屈自己,不为难他人,你是。
我敬重有才华的人,更敬重有才华却不在意掌声的人,最敬重有才华还傻傻不知道的人,你是。
我敬重善良的人,我经常说我不善良,或者说,善良的不彻底,我要动刀子,没人劝得住,但你不会,你发个狠,大多结果就是一删了事,有时候,我看着是真不爽,但是,是真敬佩。

生活里,网络中,我只夸女人,但这次,不是夸哦。亲一下。。

鲜花鸡蛋

浅风儿  在2022-9-15 14:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-9-15 12:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2022-9-15 10:29
看完青的姐姐,又来看天后的姐姐,看完默然。

其实天后说,我和你很像,其实我们有许多地方是不像的,因 ...

我要膨胀了三千亲
其实你说的你自己不是那样子的,你说自己都是说的表面。你很热情的,我能感觉到的,前提是,你愿意为之释放热情,或者说你会掂量对方值不值得你付出热情。你很聪慧,貌似很多东西一看一学就会就懂的那种。你常说自己“严苛”,也不是的,我能感觉到你的包容……总之,你是个旗帜类的人物。记得以后得空就上来冒泡泡哈亲,然后,我们互相飘扬鼓励一番,然后就心满意足飘飘然暖呼呼去睡觉了

咋不信了,是把我说的太好了。开心的忘乎所以了我。抿嘴可劲笑  发表于 2022-9-15 15:20
真心话,不信我,呜啦啦,坐地哭,不扶不起的那种。。  发表于 2022-9-15 14:59
调亲的二姐能满足你所有的需求,包括缺失的母爱。

是的风儿,我外甥女有啥我也有啥,都是双份的。脸红地说  发表于 2022-9-15 15:22
匪我思存 发表于 2022-9-12 21:40
觉得特委屈“我是最爱你的小妹,你有事为啥不告诉我”。看,看,多么傲娇啊。这都是有姐姐给惯的啊{:1_1068 ...

抱抱思存,一起嚎歌