设为首页收藏本站
晴天小鱼 发表于 2022-9-13 17:11
这个奖励可以大把滴送花花了

够你送花奢侈了,以后可要多写呀。
辛苦啦! 歌声美妙~~~
有始有终的晓晓宝。辛苦了
翻唱好听
活动大家都辛苦了。不必说,主持人最辛苦,还有,天心已经十一天连班了,还要支持版块够累的了,接下几天要好好的歇一下。别累坏了

谢谢领导  发表于 2022-9-14 12:11

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-9-14 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-9-14 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这几天也是私下太多事了,没什么时间支持活动。偶尔点进去读几篇,也是匆忙的没回复,有时读一篇,就有人叫走了,都不回了。。过二天闲了再读几个
阙歌 发表于 2022-9-13 19:17
辛苦啦! 歌声美妙~~~

谢谢阙歌老师鼓励
跑调天后 发表于 2022-9-13 19:58
有始有终的晓晓宝。辛苦了
翻唱好听

喜欢听表扬

请我,我小碗儿好请

节日里收到晓晓祝福的时候,我正处于疯忙时段。

我的作息标准和大多数人不太相同,能准时十一点休息就算是“闲”;一点左右能睡下,算是“忙”;通宵算作是“很忙”,而“疯忙”阶段,那就得用合并计算法。

板指算了中秋前后这一周里,我大概睡了不到二十个小时,至于吃,基本是想起来才吃,有时候晚上才吃早餐。

到昨天晚上十二点,终于算是告一段落,所以今天赶紧的上来给晓晓致个歉,这么好的活动没能参加,哪怕作个读者,回个跟帖,都没能抽得出空来。

今天上午抽了些时间看了看整个活动,真的还是那句话,得晓晓者得天下,我们家的晓晓已经完全能组织一个大型春晚了。

从开头的引导,到中间的小黑板,直至结束,活动有条不紊,参与率与互动率数据都很是喜人,天心同学的侧面补位与适时让位,更显得一位男士的风度与智慧,这里小赞一下。

中秋是个团圆的日子,散聚其实都是旋律,再忙,爱网都会在我心里的不远不近处,累了,倦了,闲了,忙了,都会打开来看一看,慰藉一下过往,邂逅一些思念,解心头乏累,还消肿除痘治黑眼圈。

月亮一圆,天就开始凉下来了,花儿纷纷收拾细软,打算回家过年了,那才是真的大团圆。

月圆了以后,会有更大的圆,快乐以后,会有更大的快乐,爱了以后,相信也有更深的爱!

祝福团圆,祝福爱网,祝福爱!

3000。 0914。临屏寄晓。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-9-14 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-9-14 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-9-14 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-9-14 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2022-9-14 11:04
节日里收到晓晓祝福的时候,我正处于疯忙时段。

我的作息标准和大多数人不太相同,能准时十一点休息就算 ...

看见三千上来,真惊喜呀,还回复了这么一大篇。
知道你忙,所以都不敢打扰。哑弦姐也一定很忙。
总看你表扬我,给我鼓励,你知道我一被鼓励就充满干劲儿。
越是过节你们越忙呀,那得三倍工资。要劳逸结合,兜儿里备着点零食,巧克力,酸奶片,牛肉干儿啥的方便垫补垫补。
等你忙完有空来一起嗨皮~

好的,有时间就来看你,争作散版的铁粉。  发表于 2022-9-14 15:49