设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2022-9-14 11:04
节日里收到晓晓祝福的时候,我正处于疯忙时段。

我的作息标准和大多数人不太相同,能准时十一点休息就算 ...

我的天啊!三千,你是铁打的吗?熬了这么多天,身体怎么能吃的消啊!心疼你三秒钟身体健康最重要啊!你要发扬人在阵地在,阵地不在人还在的原则。听到没有。自己都不把自己身体当回事,那还了得。

笑了,这还急了,你是医生,我喜欢哲学,两者共同的问题就是薄人情,淡生死,做事,快有快的打法,慢有慢的智慧。保重身体,都明白,事情来了,就顾不上了,事做不完,躺下也睡不着。习惯了,跟着我的人也习惯了。  发表于 2022-9-14 15:46
做事很辛苦,但是辛苦分为两种,一种是做棋手的辛苦,一种是做棋子的辛苦 ——简爱里这句话说的真好,这次散版中秋送祝福活动圆满成功多亏了晓晓默默无闻的辛勤付出,这次活动她即是棋手,也是棋子,因为整场布局驭棋排兵布阵她都亲力亲为,调度有方,而且在忙碌中还写作了六篇文章,富有思想性,趣味性,有内涵,有深度,有情怀,有新意也有心意。因为有晓晓在,操作啥的都是晓晓在做,我偷懒了,高亮颜色如她笔下的多彩的中秋,这个中秋虽然已经有几分凉意,但晓晓让我们过了一个有温度感觉到无限美好的中秋。晓晓,摊上我这个懒虫同桌,辛苦你了!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-9-14 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
活动奖励已发放!大家查收。

谢谢,辛苦啦  发表于 2022-9-14 18:28
晓晓有始有终,好样的!

每次活动,版主是最辛苦的,尤其还在中秋佳节期间,晓晓天心辛苦了!

给每一位参与活动的朋友点赞送花!
月到天心 发表于 2022-9-14 13:26
做事很辛苦,但是辛苦分为两种,一种是做棋手的辛苦,一种是做棋子的辛苦 ——简爱里这句话说的真好,这次 ...

哪有你辛苦呀,你医生还不能误诊还得发帖子...............算了就别互相表扬了吧
花落千江水 发表于 2022-9-14 15:57
晓晓有始有终,好样的!

每次活动,版主是最辛苦的,尤其还在中秋佳节期间,晓晓天心辛苦了!

谢谢落落表扬
晓晓辛苦了,总结得真好!
很遗憾,因分身无术,没有能参加这次活动。
支持晓晓是必须的,钱钱其次