设为首页收藏本站

[开心一刻] 初晓组取名记 [复制链接] (19/319)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初晓一组成立后,组长初晓召集成员商量给队伍取名,怎么才能取一个响亮霸气威武的名字呢?大家有什么好建议,说说看
上海朝阳说:“这简单,从每个人的名字里拿一个字出来组不就行了”
晓晓说:“有道理!”
朝阳说:“我先来,我是朝阳,上海的太阳,我住的卧室也朝阳,前几天核酸检查也是“阳性”,我就选“阳”字了”
沐风说:“我是风儿你是啥,缠缠绵绵走天涯,我还有一堆风衣、马甲,浅风儿、紫玉扶风、风吟、狂风、暴风、龙卷风……,我不选风还选啥,初晓你该选个啥?该你说了”
初晓:“我最近有点忙,上班忙、下班忙、论坛发帖忙,组织活动忙,晚上做梦都在忙,我就选茫”
随后,文歌选了“歌”,一株断草选了“株”
初晓把这些字一组,一个响当当的队名呼之欲出:

“哥  养  猪  忙  疯”
“歌  阳  株  茫  风”

哈哈哈
[发帖际遇]: 宇泽长安 包出五彩的饺子,赚了486 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈。
友昕,你怎么不报名?
哈哈,这组精彩,我都想跳组了
[发帖际遇]: 豆儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
笑S了。哈哈哈哈
笑喷了
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海风太幽默了,你是哪组的?有名字了吗?
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
太有才了,笑啊
[发帖际遇]: 青杞半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个名字好
你怎么没报名一起玩呢?

最怕写作业了,哈哈  发表于 2022-10-1 09:43