设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 初晓组取名记 [复制链接] (19/330)

幽默组。

乐呵乐呵,哈哈  发表于 2022-10-1 09:44
[发帖际遇]: 巫山烟云弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-9-30 22:35
哈哈。
友昕,你怎么不报名?

谁,海风是友昕?这家伙,我踹他一脚,把他踢回香港唱歌去
[发帖际遇]: 上海朝阳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呦~~这谁呀,怎么这么逗哏儿呢?
你也加入来吧,都是你给害的,可以起名字叫:害哥养猪忙疯---海歌阳株茫风

养猪太忙了,我不来,哈哈  发表于 2022-10-1 09:46
我们组还缺一人
[发帖际遇]: 晴天小鱼 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-9-30 22:58
海风太幽默了,你是哪组的?有名字了吗?

乐呵乐呵,哈哈,我不报名了,最怕写作业
[发帖际遇]: 海风~ 包出五彩的饺子,赚了405 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
小组共同完成,也许根本不需要你写作业就躺赢了呢。
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海风~ 发表于 2022-10-1 09:42
乐呵乐呵,哈哈,我不报名了,最怕写作业

不要当作业 ,学堂还没上够啊?就只当玩,咋高兴咋耍
各组现在都在招兵买马,你可以选一组加入哈
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜