设为首页收藏本站
另外,
非常谢谢,各位对摄影板的支持。也是对老跳工作的扶持,支持和认可。非常感谢。
老跳是个很认真很细致也很尽心尽力的人。他做事真的一丝不苟,拼命。也不怎么说话,只是默默在干。很谢谢三千,忙中帮他张罗了一场。还有这些天,我不状态,花落的适时补充操作等。看场还有阙歌,和所有版主,青山,之初,长安,哑弦等。大家都特活跃,这几天。场面真的很热闹。很成功。
嗯,我也没搞过。巫山烟云说:放心大胆去搞吧,我支持你!现在是第2次了,状况不错。

我肯定是支持你的,健康又好玩的活动。让论坛多彩又有意义。当然要大力支持。只要你愿意张罗。
那个前几天,本来各板都有活动,帖子太高太多,所以顾不上看这边摄影的。当时真的拍了一几个图,但都没空找时间发出来。这二天。只要是手头上的活动太多了。还有就是太多鸡毛蒜皮的事,动不动有人找,叫走。我上论坛,经常没几分钟给人拉去说话了。所以这组的摄影作品,真没怎么看。我看到三千弄选票了,也就是知道差不多结束了。
再加上,花落这些天做的就很好。我想着,让她接着这样干下去也挺好。她是副坛主,我不在,任何事,她都可以全权代理。很放心,她做的没有什么不妥。如果我真的忙不过来,她来接任,也是 件非常好的事情。
卷儿跳跳 发表于 2022-10-15 13:41
我老牛叉了
发个活动总结还捞个精华
想想都得意

你这个心态非常好,一个精华就把你乐成这样,以后多写写,你的字也很好看的。
出句:琼枝瑶草待虚位
      自对:玉树俊才揽盛秋
         横批:形行色摄

另外是,这个对联写的很不错。值得表扬。
巫山烟云 发表于 2022-10-15 21:51
出句:琼枝瑶草待虚位
      自对:玉树俊才揽盛秋
         横批:形行色摄

早就告诉过你了
我所有才艺里对联排第一!
巫山烟云 发表于 2022-10-15 21:23
这总结写的真捧,是实在的话,一点水分没有。另外也祝福获奖的各位。

告诉你,
我的文字可定比摄影还好几条街
我不写就是不想让摄影拉下太远。
花落千江水 发表于 2022-10-15 21:47
你这个心态非常好,一个精华就把你乐成这样,以后多写写,你的字也很好看的。

女人啊,告诉你件事:
一个人说点什么、做点什么,
无论大小
都期望有回应。
善意的行为尤其脆弱
需要有及时的正向反馈
这是一种相互的搀扶
使所有的善意都起到了它们本该有的效果。
老跳喜欢这样的搀扶。
喜欢感受从中传递过来温度和力度
卷儿跳跳 发表于 2022-10-16 08:39
女人啊,告诉你件事:
一个人说点什么、做点什么,
无论大小

我多少看明白了一些。
因为我传递了温暖和善意。

认真做事的你值得这些善意。

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2022-10-17 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水 发表于 2022-10-16 08:45
我多少看明白了一些。
因为我传递了温暖和善意。

这回复,
清亮直接,
像极了秋天的奶茶。
比我那些絮叨明了多了。
懂得肯定他人不止是善良,更是一种能力。